..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Токио » Сад Хамарикю


Сад Хамарикю

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Компания была бы кстати…
Сьюзан мягко улыбнулась в ответ.А я быстро нашла себе компашку!Хотяяя...лучше не судить с первого впечатления
Ну спасибо меня уже дебилом считают...Вообще  то я первоклассный хакер..но не в этом дело мне просто она уже надоела
Аналогично-процедила Сью,глядя на МэттаВот вот...я всегда права...ММ...а это что новая шутка такая
Простите,неправильно выразилась!!-в сердцах воскликнула Эмили,пафосно вскинув руки.Хоспадя...они все такие придирчивые???-девушка встала со скамейки,и облокотившись на ближайшее дерево,скрестила руки на груди и уставилась куда-то на другой берег.

0

32

Но все же какие у тебя цели?
Да вы уже и так, наверное, все поняли… Цель банальная – отыскать Киру.
И по возможности отомстить…
- ответила девушка, глядя на Мэтта.
Да сейчас весь мир так: кто-то считает Киру богом, а кто-то его ненавидит… Кто-то ему поклоняется, а кто-то пытается найти и отомстить… Мир сошел с ума и я вместе с ним – с усмешкой добавила Мелисса.
Да уж… Что-то я сегодня разговорилась… Жизнь меняется, черт возьми! – подумала девушка.

+1

33

Да вы уже и так, наверное, все поняли… Цель банальная – отыскать Киру.
И по возможности отомстить… - ответила девушка, глядя на Мэтта.
Да сейчас весь мир так: кто-то считает Киру богом, а кто-то его ненавидит… Кто-то ему поклоняется, а кто-то пытается найти и отомстить… Мир сошел с ума и я вместе с ним – с усмешкой добавила Мелисса.

Ээ...а до меня такая болезнь еще не дошла..мне как то пофиг Сказал метт и зевнул Но все же,в полицейском сайте уже давным давно не чего не выкладывают...т.к у них утечка информации,да и если L отправил такое письмо..значит Кира уже давно пользуется полицией.. Усмехнулся Метт и поправил челку..вечно лезущую в глаза

0

34

Цель банальная – отыскать Киру.
И по возможности отомстить…

Какое счастливое совпадение...собрались кираискатели...-Эмили фыркнула-Впрочем...это даже к лучшему...
Только мне мстить не надоМир сошел с ума и я вместе с ним Знакомое ощущение,мир действительно двинулся по фазе...-Сью вздохнула,продолжая смотреть на противоположный берег.о все же,в полицейском сайте уже давным давно не чего не выкладывают...т.к у них утечка информации,да и если L отправил такое письмо..значит Кира уже давно пользуется полицией..
Мля..тогда надо срочно искать новую работу...-Сьюзан усмехнулась.

0

35

Но все же, в полицейском сайте уже давным давно не чего не выкладывают... т.к у них утечка информации, да и если L отправил такое письмо..значит Кира уже давно пользуется полицией… - усмехнулся Мэтт.
Да я уже давно об этом знаю… Просто захотелось проследить за ходом расследования с самого его начала… - ответила девушка.
Какое счастливое совпадение... собрались кираискатели... - Эмили фыркнула. Впрочем... это даже к лучшему...
Ну и что вы собираетесь делать дальше? – поинтересовалась Мелисса.

0

36

Да я уже давно об этом знаю… Просто захотелось проследить за ходом расследования с самого его начала…
Пф..там не чего нету интересного..скука Фыркнул Метт
Ну и что вы собираетесь делать дальше?
ММ..я просто помогаю ей..от скуки,не то уже нету такого сайта,такой программы которой я не сломал и поэтому мне очень скучно Заявил Метт,Как будто я буду говорить что сне нужно..хм..нашли дурочка..а хотя мне нужно только мелло найти и не больше того,вот и все.Метт потянулся за пачкой сигарет..ММ..сигаретки Промурлыкал Метт,доставая одну.Метт зажег сигарету и закурил пуская колечки

+1

37

Ну и что вы собираетесь делать дальше?
Хм...-Эмили на пару мгновений проводила взглядом бумажного змея,парящего в воздухеВ принципе,некоторая часть информации предоставляется мне в полиции...Освоюсь здесь и начну искать новые источники информации-сухим тоном протянула Сью,не переставая смотреть на игрушку,повисшую в небе.Как далеко те мгновения,в которые мои слезы гасило мороженое...эх...ММ..сигаретки Эмили,наблюдая за Меттом,с едва заметной горечью вздохнулаСигаретки...а раньше-конфетки...и так мы прощаемся с детством...-девушке надоело стоять,и она села на газон.

+1

38

Освоюсь здесь и начну искать новые источники информации - сухим тоном протянула Сью, не переставая смотреть на воздушного змея, повисшего в небе.
Мелисса тоже невольно засмотрелась на парящее в небе разноцветное полотно.
У меня такой же был – с улыбкой произнесла она.
Так… Что-то эта ностальгия плавно переходит в меланхолию… Пора бы разрядить обстановку. Да и есть хочется… – подумала девушка.
А кто хочет мороженое? – спросила Мелисса, глядя на киоск, что находился недалеко. Интересно, у них есть фисташковое? – улыбнувшись, подумала она.

0

39

Сью ты чего на меня так смотришь..я занят..!и если ты на счет сигарет то я их курю лет с 8 или с 9 а точно с девяти как раз тогда взломал  систему виндовс вроде..хотя уже не помню Пытался разрядить обстановку метт,глядя на то что все какие то грустные..Мдя на кого то напали старые воспоминания..из-за этого не люблю общаться с девчонками...Подумал метт представляя..что будет в будущем..
А кто хочет мороженое?
Я хочу мне клубничное пожалуйста..сказал как заказ мелисе
ЭЭ...сью переключи эту туфту,туфта какая то сказал метт и посмотрел на реакцию сью

0

40

У меня такой же был
И у меня...Сью ты чего на меня так смотришь..я занят..!и если ты на счет сигарет то я их курю лет с 8 или с 9 а точно с девяти как раз тогда взломал  систему виндовс вроде..хотя уже не помню Эмили отвела взгляд обратно на змея,тихо рассмеявшись.Что хоть мы киснем?может...А кто хочет мороженое? -успела опередить её Моник.
Не откажусь,пожалуй...мне с карамелью-Сью посмотрела на Моник,сверкая глазками.Что ж,сегодня день детства...ностальгия замучала...даже пить расхотелось-Сьюзан встала с газона и села обратно на скамейку.

0

41

И у меня...
Надо же… А мы похожи… Мелисса с улыбкой посмотрела на Сью.
Не откажусь, пожалуй... мне с карамелью - Сью посмотрела на Моник, сверкая глазками.
Я хочу мне клубничное, пожалуйста.. - сказал как заказ Мелиссе.
Так может пойдешь и, как истинный джентльмен, принесешь дамам мороженое? – с усмешкой спросила Мелисса.

0

42

Так может пойдешь и, как истинный джентльмен, принесешь дамам мороженое?
ЭЭ..я что ли..мм...я умею приносить только виртуальные мороженые...эх ладно сидите старушки Метт встал...потянулся..взял из портфеля кошелек..и пошел в сторону тележки с мороженым..мне три мороженых..одно клубничное второе с карамелью...эээ..я забыл спросить какое мороженое будет мелиса..черт мм..пусть будет эээ..подумав сказал метт чисто от балды фисташковое.. расплатившись метт взял стаканчики и понес обратно..неся в зубах кошелек вот черт умно Поглядев на свою сумку он заметил что из нее торчит пистолет  Вот черт почему мелло присралось..подарить мне пистолет а не что нибудь еще не много занервничал метт но быстро успокоился.. так вот мороженое разбирайте реще не то кошелек не очень вкусный..пробубнил метт

0

43

эх ладно сидите старушки
Чеши уже за мороженым,внучек-наигранно скартавила Сью и засмеялась.Пока Мэтт ходил  за мороженым,Эмили снова наблюдала за парящим в воздухе змеем...И тут он начал плавно опускаться,падая прямо перед той скамейкой,где сидели она и Моник.Рейн встала и подняла цветное полотно с земли.Ветра нет...-дождавшись нового порыва ветра,девушка запустила змея обратно в воздух.Емане...как ребенок,ей-Богу...-удивилась сама с себя.так вот мороженое разбирайте реще не то кошелек не очень вкусный..Сью развернулась и со смешком взяла из рук Метта мороженное с карамелью:
А ты его поперчи...Краем глаза Эмили заметила пистолет,торчащий из рюкзака Метта.Хм...-Эм решила не подавать виду,что заметила оружие и пошла обратно на скамейку,принимаясь есть мороженое.

0

44

ЭЭ..я что ли..мм...я умею приносить только виртуальные мороженые...эх ладно сидите старушки – сказал Мэтт и направился за мороженым.
Старушки… Тоже мне! – хмыкнула Мелисса. Хотя… мне всего 16, а такое чувство, что живу уже лет 40!..
Девушки все так же наблюдали за воздушным змеем, пока он не плюхнулся на землю. Вот так вот и мои все мечты однажды… Так, Мелисса! Хорош жаловаться! Жизнь прекрасна, и сейчас тебе принесут мороженое!
Она отвела взгляд в сторону. Случайно взгляд остановился на рюкзаке Мэтта, из которого торчал пистолет…
Да уж… У него немало скелетов в шкафу… Еще и стрелять умеет. Хотя, кто бы говорил! – усмехнулась девушка, пощупав в кармане свой маленький пистолет.
Так вот мороженое разбирайте реще не то кошелек не очень вкусный… - пробубнил Мэтт. 
Мелисса рассмеялась от его вида, с жатым в зубах кошельком.
Благодарю! – со слащавой улыбочкой сказала девушка.
Фисташковое… Надо же, как угадал! – подумала Мелисса, слегка улыбнувшись.

0

45

Когда девчонки разобрали мороженое,метт вытащил из орта кошелек,и полжил его в портфель и толкнул пистолет дальше в глубь рюкзака..когда найду мелло убью его этим же пистолетом,надеюсь что ни кто не чего не заметил посмотрев на девчонок понял что не кто не заметил пф..пронесло ну мелло
А ты его поперчи...
Обязательно а еще я его полью кетчупом и в булочку заверну,и можно будет съесть съязвить на остроумие сью любит же она по издеваться..эх,хотя я сам такой
Благодарю
Извини я не знал какое взять..вот и взял какое в голову пришло..почесал голову метт и посмотрел на мелиссу,за тем сел на газон, облокотился..и начал поедать мороженое все же хороший денек выдался..дай бог что б еще такой день наступил...честное слово повешусь Раздумывал метт глядя на солнце которое вскоре времени сядет

Отредактировано Matt (2010-06-13 21:11:04)

0

46

Обязательно а еще я его полью кетчупом и в булочку заверну,и можно будет съесть
Сью прыснула со смеху,и,посмотрев на кошелек,разразилась очередным приступом смеха.Отсмеявшись,Эмили продолжила уничтожать мороженое.А день неплохой...даже очень-Сьюзан переключила трек на плеере и проводила взглядом бумажного змея,который витал уже где-то над улицами...Эх...-Рейн вздохнула и от нечего делать заболтала ногами.[А мороженое-вкусняшка...говорят,японские сладости оригинальны и запоминающиеся?

0

47

Извини я не знал какое взять..вот и взял какое в голову пришло.. - почесал голову Мэтт и посмотрел на Мелиссу.
Та все нормально, ты угадал с мороженым – улыбнулась девушка.
А мороженое - вкусняшка... Говорят, японские сладости оригинальны и запоминающиеся? – сказала Сью.
Нууу, не знаю, не знаю… Могу с этим поспорить! Ты наверняка французских сладостей не пробовала – решила поддержать непринужденную беседу Мелисса.

0

48

Нууу, не знаю, не знаю… Могу с этим поспорить! Ты наверняка французских сладостей не пробовала 
да ладно вам спорить самое классное это сигареты..а вот от запаха шоколада меня уже тошнит...бр..с тошнотой вспоминает..как мелло по 5 килограммов на дню съедал шоколада Да ну мороженое как мороженое не чего особенного...фыркнул метт,доставая из портфеля PSP Эх...сейчас за рубимся...хотя во что ни какой новой игры нету..хотя есть Метт вспомнил что на днях скачал ту самую игру в которую не удалось поиграть в интернет-кафе

Отредактировано Matt (2010-06-13 22:10:39)

0

49

Нууу, не знаю, не знаю… Могу с этим поспорить! Ты наверняка французских сладостей не пробовала
Ошибаешься,mon ame...французская кухня это mon amour-Эмили переключилась на французскийКруассаны...с кофе утром...ммм...а мусс...и....friands-девушка закрыла глаза и замурчала-incomparableТак,хорош про сладости
Эмили открыла глаза.да ладно вам спорить самое классное это сигареты..а вот от запаха шоколада меня уже тошнит...бр..
Пфф...-Сьюзан надкусила мороженое и уставилась куда-то вдаль.

0

50

Ошибаешься, mon ame...французская кухня это mon amour - Эмили переключилась на французский. Круассаны...с кофе утром...ммм...а мусс...и....friands -девушка закрыла глаза и замурчала – incomparable
Надо же, неужели тоже по-французски шпрехаещь? – улыбнулась Мелисса.
У нас, оказывается, много общего…
да ладно вам спорить самое классное это сигареты..а вот от запаха шоколада меня уже тошнит...бр.. – сказал Мэтт.
Да уж, прям какой мой папа… Тоже был повернут на своих офигеть-каких-элитных сигарах… - усмехнулась девушка.

Отредактировано Melissa Wolf (2010-06-14 18:38:00)

0

51

Надо же, неужели тоже по-французски шпрехаещь?
Sur oui!-Сьюзан улыбнулась в ответ-Франция у меня в крови!-Эмили вздохнулаПравда,грязных кровей я-таки..креолка же...-Эмили откусила еще мороженого-А ты тоже француженка?Хотя по тебе не скажешь,что чистая француженка...-Сью внимательно осмотрела Моник-Что-то есть в тебе такое...У тебя нет предков из Баварии?или Австрии?-девушка заметила в ней какие-то иные черты.Не иначе как немка...отчасти-Эм неплохо разбиралась в национальностях.
Откусив кусочек вафельного рожка,она посмотрела на Метта.Эээ,не кисни,на радуге зависни!

0

52

Эээ,не кисни,на радуге зависни!
эээ..что,да-да можно Метт был полностью погружён в игру,хотя игра ему не очень понравилась слишком уж легкая..но все же от скуки можно и в такую поиграть,все равно делать было нечего  Так если пройти вот тут и сохранится..хотя можно еще взять оружие и ввести код,но если я не сохранюсь то тогда.есть вариант проигрыша..я так рисковать не собираюсь,опять что б его потерять метт бубнил под нос даже не подозревая что говорит вслух,когда он играет во что то то это совсем обычное дело.Метт проиграл один раз в жизни и после этого поклялся что не когда не проиграет..

0

53

А ты тоже француженка? Хотя по тебе не скажешь, что чистая француженка... - Сью внимательно осмотрела Моник. Что-то есть в тебе такое...У тебя нет предков из Баварии? или Австрии?  - девушка заметила в ней какие-то иные черты.
Папа – чистокровный немец, а мама – француженка – ответила Мелисса.
Так если пройти вот тут и сохранится.. хотя можно еще взять оружие и ввести код, но если я не сохранюсь то тогда есть вариант проигрыша.. я так рисковать не собираюсь, опять что б его потерять – бубнил Мэтт себе под нос.
Да уж – улыбнулась Мелисса – каждый сходит с ума по-своему.

0

54

Папа – чистокровный немец, а мама – француженка
Интересно...А вот я креолка...Думаю,ты знаешь нас,франкоамериканцев-Сью тщательно прожевала вафельный рожок.
Так если пройти вот тут и сохранится..хотя можно еще взять оружие и ввести код,но если я не сохранюсь то тогда.есть вариант проигрыша..я так рисковать не собираюсь,опять что б его потерять
Эмили склонила голову на бок,со смешком в глазах посмотрев на Метта.Да уж – улыбнулась Мелисса – каждый сходит с ума по-своему.Также я рубилась в Biohazard пятый полтора года назад,хи-хи...Да и вообще,самая мировая игрушка-это Братья Марио епт-сострила Сью,доедая остатки мороженого,довольно облизываясь.Эх...сколько я времени провела в социальных сетях и скайпах...да и сейчас не прочь там позависать...А ты общаешься в чатах?-спросила Рейн у Моник,повернувшись к ней.

Отредактировано Emilie Rayne (2010-06-15 14:39:04)

0

55

Через пару минут Метт крикнул Эх..все игра кончилась скука Вяло сказал Метт ММ..а кто то,что говорил а? Непонятно посмотрел Метт Если что то я  ни чего не слышал Улыбнулся.Когда МЕтт во что то играет то он легко забывается и даже бывает что не сет какую то чушь..не замечая ни кого и не чего Все же я опять что то не то сказал Подумал метт Эй девчонки,уже вечер или вы тут ночевать собираетесь а? Усмехнулся Метт Уже темнеет..ээ..достал пачку сигарет вот черт посмотрел что не одной не осталось да блин они всегда не вовремя кончаются..черт..фыркнул метт

0

56

Эх... сколько я времени провела в социальных сетях и скайпах... да и сейчас не прочь там позависать... А ты общаешься в чатах? - спросила Рейн у Моник, повернувшись к ней.
Иногда… Когда уже совсем делать нечего – улыбнулась Мелисса, доедая мороженое.
Эх..все игра кончилась скука - Вяло сказал Мэтт. ММ..а кто-то, что-то говорил, а?  - Непонятно посмотрел Мэтт.
С возвращением в реальный мир – усмехнулась девушка.
Эй девчонки, уже вечер или вы тут ночевать собираетесь а? - Усмехнулся Мэтт. Уже темнеет…
Темнота – друг молодежи – засмеялась Мелисса.
Помню, когда была маленькая, всегда мечтала оказаться в парке после закрытия…

0

57

Иногда… Когда уже совсем делать нечего
Эмили улыбнулась.Я бы непрочь поболтать с тобой в асикью,когда будем на расстоянии,впрочем,сейчас у меня смена режима и уже сама не буду так часто пропадать  в нете.-Сью выкинула бумажку от мороженого в стоящую рядом урну.Эй девчонки,уже вечер или вы тут ночевать собираетесь а?А что ты предлагаешь?Разойтись по домам и ложиться спать?Да я б и тут легла-Сьюзи вспомнила свое не очень счастливое прошлое,то бишь несколько недель,проведенных на улице.Темнота – друг молодежиСогласна-Эмили кивнула и щелкнула пальцами-Оооо....может в клуб рванем?...Черт...даже не распаковала вещи..даже не была на квартире!!С корабля на бал епт...Ну ладно,что сказано,то сказано-девушка резко замолкла и закусила губу.

0

58

Эмили улыбнулась. Я бы непрочь поболтать с тобой в асикью, когда будем на расстоянии, впрочем, сейчас у меня смена режима и уже сама не буду так часто пропадать в нете.
Окей, может как-нибудь спишемся – с улыбкой ответила Мелисса.
А что ты предлагаешь? Разойтись по домам и ложиться спать?
Действительно… Разве можно вот так заканчивать такой вечер – согласилась девушка.
Оооо.... может в клуб рванем?...
В клуб?.. Нуу, не знаю… Мне лично все равно, куда идти, только не домой… А что насчет тебя? – обратилась Мелисса к Мэтту.

0

59

А что ты предлагаешь?Разойтись по домам и ложиться спать?
Ложится спать одному не интересно Фыркнул метт
В клуб?.. Нуу, не знаю… Мне лично все равно, куда идти, только не домой… А что насчет тебя?
Да мне без разницы..просто достало сидеть на травке уже не в кайф,задница начинает мерзнуть  С усмешкой сказал метт а если в клуб то я не особо люблю попсовую музыку..давай те ко мне что ли Предложи метт Ээ..я не извращенец...не подумайте..да и вы не в моем вкусе..Оправдывается метт

0

60

В клуб?.. Нуу, не знаю… Мне лично все равно, куда идти, только не домой…
Я тоже особо не тороплюсь...-Сью со взглядом пофигиста снова принялась рассматривать свои шнурки на кедах.
Ложится спать одному не интересно Могу составить компанию..Всю ночь спать не будешь,таак испугаешься-сострила Эмили,взъерошивая волосы,и засмеялась.Забей,я шучу-усмехнулась давай те ко мне что ли Ээ..я не извращенец...не подумайте..да и вы не в моем вкусе..А у тебя есть алкоголь?или хотя бы магазин неподалеку от дома?-глазки Эмили засверкали

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Токио » Сад Хамарикю