..Death Note: Rewind Time..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Жилой район города » Квартира Кира.

Квартира Кира.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Стандартная однокомнатная квартира на пятнадцатом этаже, с неплохим дизайном. Она бы наверное была одной из идеальных если бы здесь жила девушка, но увы в комнате царил мягко говоря хаос. Разломанные вещи, посуда, наушники, одежда, непонятные детали валялись кучами. Спальня славно пережила атомную войну, а в ванная комната кишит пустыми флаконами и вечно грязно-мокрым полом. В прихожей всё не так плачевно, чистое зеркало, шкаф рядом с которым гора обуви и упавших курток, хозяин особым чистолюбием  не отличался.

0

2

Парк ----->
Кир подошёл к подъезду и сунув руку в карман джинс достал связку ключей, которые как и рюкзак были увешены брелками и прочей "гадостью". Прижав железную таблетку к двери та с писком скрипнула, и парень потянув её на себя, открыл и зашёл во внутрь. Кир поднялся по лестнице и подойдя к лифту, нажал на кнопку вызова. Двери сразу же открылись, и юноша зашёл прислонившись к стене. Из его головы уже давно вылетела та тетрадь так как особого значения для парниши не имела, тем более он воспринял это как плохую шутку. Двери лифта открылись на пятнадцатом этаже, и выйдя из кабины Кир прошёл в тамбур и открыв свою дверь, прошёл в квартиру. Сбросив кроссовки с ног и повесив шарф, юноша прошёл в спальню и сев за стол, достал из рюкзака банку энергетика и включив компьютер, зашёл в интернет, быстро стал печатать на клавиатуре.
- Нус... посмотрим что у нас тут нового в интернете...

0

3

Просочившись в дверную щель пока та не закрылась, Аверна заполз на самый потолок и, свисая с него, наблюдал за парнем. Худощавый, рыжеватый, маленького роста паренек. Но взгляд его внушал ужас, отчего шинигами выбрал его. Медленно сползая с потолка, Аверна подполз к сумке и хвостом вытащил оттуда тетрадь и кинул снова прямо перед юношей. Шинигами был не из тех кто любит ждать. Он медленно приблизился к парню со спины и стал тихо и хрипло хихикать. Костлявыми руками он повернул юношу к себе и посмотрел ему прямо в глаза. Наблюдая за парнем, ужас у которого было видно в глазах, Аверна засмеялся и отполз от него, извиваясь всем телом и поднимаясь то выше, то ниже, то перескакивая со стен на пол и на потолок. В один миг он застыл висящим в воздухе кверх ногами лицом к мальчику и спокойно произнес.
- Бу!

0

4

Кир уставился в монитор. Он искал какую либо информацию но вокруг так и было "кира, кира, кира". Вздохнув, парень откинулся на спинку стула не отрывая взгляда от монитора.
Мда уж... бесит меня уже этот кира... ничего с ним то и не найдёшь.
Парень уже было собрался начать играть в очередную RPG как перед ним на стол упала тетрадь, а точнее её положило что то. От тетради извившись, отползло что то по типу щупальца или хвоста, от чего парень заморгал глазами, с мыслью о том что играть он в жизни больше не будет с такими то галлюцинациями. Тут стул двинулся и развернулся. Перед Киром стояло что то ужасное, словно вытянутое в длину существо в длинном плаще из под которого были видны то ли хвосты то ли щупальца. Достаточно высокий и устрашающий тип двинулся и стал ползать по комнате словно змея, а Кир сейчас не мог и слова вымолвить, всё тело охватил холод, кровь притекла к ногам, те уже хотели сами убежать, а рука потянулся к поясу постоянно дрожа. Парень навис на потолке прямо перед лицом юноши.
- Бу!
Кир в словно в приступе или на экзамене по стрельбе схватился за пистолет, и прижал его ко лбу чудища, и нажал на курок. Парень всё также висел, а пуля была в стене. Судорожно сглотнув, юноша смотрел в глаза незнакомца, а потом спустился взглядом на его лоб.
Неужели уклонился...так быстро...
Дар речи постепенно вернулся к юноше и тот тихо прошептал, пощупав чудище за лицо проверяя точно ли это реальное нечто, или с играми и вправду пора завязывать.
- Ты кто?

0

5

Выстрел был так неожиданен для Аверны, что он даже не успел ни то что уклонится, а даже моргнуть. Ухмыльнувшись и помотав головой, шинигами медленно спустился на пол, отмахнувшись от рук парня который решил наверное проверить сон это или явь.
Расположившись на полу хвостом и почти всем телом, Аверна головой и грудью лег на кровать.
- Ты кто?
Улыбаясь как "чеширский кот", шинигами смотрел в упор на юношу, пытая его любопытсво и забавляясь с его нервами. Ему вспомнилось, как он подглядел один раз за Рюуком и его это расмешило даже. Люди так реагировали увидев их.
- Ну.. Как бы тебе сказать.. Я.. мм.. а кто же я..
Расстягивая слова, шинигаи вертелся по всей комнате и поправлял свой плащ, чтобы хвосты не было видно, больше чем на полметра. Кстати говоря, его хвосты могли приобразовывваться в обычные ноги, но он больше любил пользать. Так что редко пользовался своими "ходулями". Улегшись как ему было более удобно, Аверна пвернулся лицом к парню и вновь улыбнулся, вся ситуация настолько забавила его, что он решил томить мальчишку, чтобы в голове у того складывались различные выдумки и сказки, пка он не знает правды. Сейчас голос его был намного мягче и больше напоминал шелест листвы в осеннюю пору, когда маленькие летишки бегают по парку и ногами разбрасывают кучи листывы, которые работники так тщетно собирали.
- Шинигами.. Слышал о таких? Хотя.. Наверное не слышал, людей сейчас больше волнует физическое удовлетворение больше, чем духовное. Меня зовут Аверна. И я шинигами. Бог Смерти

0

6

Кир медленно положил пистолет на стол, не отрывая взгляда от его нового знакомого. Тот ползал по комнате и улёгшись на кровать юноши принялся улыбаться, от чего у парня по спине пробежал холодок. а комок в горле словно нарастивший, приобретая тяжесть отягощающую горло, мешал говорить.
- Ну.. Как бы тебе сказать.. Я.. мм.. а кто же я..
Парень тяжело дышал но не отрывал взгляд от чудовища, которое ползало по его комнате, всё время поправляясь, словно модель перед выходом на подиум, что Кира даже немного смешило.
- Шинигами.. Слышал о таких? Хотя.. Наверное не слышал, людей сейчас больше волнует физическое удовлетворение больше, чем духовное. Меня зовут Аверна. И я шинигами. Бог Смерти
Хах...
усмехнувшись, парень повёл бровью, странно смотря на шинигами, даже улыбаясь. Вздохнув, парень приложил пальцы к своей груди, в которые отдалось биение сердце.
Странно что я ещё жив.
- Раз ты бог смерти... это выходит, мой час пришёл?
Кир замер в ожидании ответа, утихомирив дыхание, и не отрывая взгляда от Аверны.

0

7

- Раз ты бог смерти... это выходит, мой час пришёл?
Аверна приподнял руку вверх и приготовился щелкнуть пальцами. Убрав улыбку с лица, он спокойно сел на кровати, чуть опустив голову и посмотрел на парня.
- Как только я щелкну пальцами.. Ты умрешь..
Аверна приблизился к юноше и, смотря ему прямо в глаза, щелкнул пальцами прямо у него перед ухом.Тишина во всей комнате, казалось могла оглушить, но шум дороги из окна не давал полностью такого эффекта. Выждав паузу, он засмеялся и отполз,а вернее упал на пол и стал смеяться, стуча хвостами о пол. Отсмеявшись, Аверна спокойно посмотрел на парня и покачал головой.
- Мне что.. Делать нечего, как спускаться в мир людей каждый раз, когда кому - то пора умирать. Пффф. Не считай меня трудоголиком.
Приобразовав свои хвосты в ноги, он немного неуклюже сел на полу и стал разминать их. Хрустнув всем чем только можно, шинигами стал открывать шкафчики и просочиваться сквозь стены, ища что - то. Выбрасывая всё содержимое из ящиков и перебирая разные вещи, он то хмурился, улыбался. Но так и не находил нужного.
- Мне просто скучно стало. А ты не сиди просто так, а изучай свое пособие для "палача".

0

8

- Как только я щелкну пальцами.. Ты умрешь..
Улыбнувшись парень стал крутится на кресле, будто это хорошая новость. В любом случае Кир был не из тех людей кто хватался всеми руками за жизнь и держал её как святое, каждый день радуясь ей. Парень остановился только когда Аверна подошёл и стал пристально смотреть в глаза юноше. Кир и сам толком не знал почему, но эти глаза и облик Шинигами ему безумно нравился, и как то по нежному улыбаясь парень закрыл глаза, когда Аверна щёлкнул пальцами.
Тук...тук...
Сердце бьётся и засмеявшись, мальчик открыл глаза, вновь смотря на Аверну. Тот выждал тишину а затем отполз и стал смеяться. Цокнув, Кир надул губы, ему было немного не приятно что сам Бог какой бы он не был смеётся над ним. Шинигами стих и подняв голову, наконец то вымолвил
- Мне что.. Делать нечего, как спускаться в мир людей каждый раз, когда кому - то пора умирать. Пффф. Не считай меня трудоголиком.
- Я прям знаю, чем вы занимаетесь...
Фыркнув, юноша встал и достал из шкафа бутылку вина, и налив себе в старый немытый бокал на столе, немного отпил дыба успокоить нервы, и полностью прийти в себя. Но на долго эффект спокойствия не задержался, щупальца Аверны стали бледными худыми ногами, от чего Кир снова пришёл в шок.
- Мне просто скучно стало. А ты не сиди просто так, а изучай свое пособие для "палача".
Интерестно о чём он... а.. та тетрадь видимо не шутка... не может быть...
Подсолнух бросился к рюкзаку и открыв её стал как зачарованный читать правила нашёптывая их себе под нос.
- Ах вот оно что...

0

9

Проследив за тем как юноша достал откуда - то бутылку, Аверна медленно подошел и, взяв бутылку, поднял ее, чтобы посмотреть что там внутри. Различив жидкость, он приподнес ее к носу и вдохнул аромат. Вино сразу ударило в нос и Аверна чуть ли е пискнул от радости. Он тут же сделал несколько больших глотков, после чего бутылка опустела. Облизнувшись, шинигами подошел к парню и посмотрел на него.
- И я думаю, ты непротив поиграть?.. Кстати.. На счет Киры, все эти годы и ему помогал один из наших. Тоже любитель поиграть.
Засмеявшись, Аверна отошел от парня и улегся на кровать, разглядывая свои ноги. Они ему не очень - то нравились, но в такой маленькой комнатушке с хвостами было более чем неудобно. Хлонув в ладоши и сложив руки в молтве, он прикрыл глаза и резко открыл смотря прямо в глаза парня.
- Я предлагаю тебе. Поиграть. С тетрадью.

0

10

Кир оторвавшись от тетради смотрел как шинигами уничтожает его вино. Надув губы и вздохнув, парень вновь уткнулся в тетрадь, и полистав её, достал ручку, смеясь нарисовал на краю листка человечка, надеясь взбесить этим Аверну.
- И я думаю, ты непротив поиграть?.. Кстати.. На счет Киры, все эти годы и ему помогал один из наших. Тоже любитель поиграть
- Поиграть? Хочешь засесть в одну из компьютерных игр?
Парень засмеялся прикинувшись дурачком, и посмотрел на Аверну. Что делать с этой тетрадкой и кого убивать он толком и не знал. Хотя несколько счетов с мафией и банками ему очень хотелось свести. Кир встал и включив телевизор вздохнул, и сел рядом с шинигами, смотря как тот разглядывает свои ноги.
- Русалочка прям.
Юноша засмеявшись, развалился на кровати листая тетрадь и смотря новости.
Может из преступников кого нибудь грохнуть? Не.. лучше ведущего. Заодно проверю правда ли всё что сейчас происходит.
- Я предлагаю тебе. Поиграть. С тетрадью.
Кир пожав плечами записал имя, ведущего одного из телеканала который вещал сейчас прямую трансляцию "Мисуми Ундзен", и уставился в экран ожидая чего либо.

0

Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Жилой район города » Квартира Кира.