..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Принятые анкеты » Йомикко


Йомикко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Yomikko Tasinako/Йомикко Ташинако

2. Возраст
20 лет 25 декабря 1990 г

3. Характер
Характер Йомикко, ничем не отличается от головорезов из тюрьм, или тех кто шастает на улице. Она может показаться дружелюбной, только потому что врагов наживать , да ещё и при Кире, не самый лучший способ остаться в живых. Поэтому конфликтует редко. Но это не значит что разгуливая в подворотне, она не ударит разбитой бутылкой , совершенно без разбора, первого попавшегося несчастного.
В дневное время суток, это энергичная , общительная, задорная девушка. (по моему мы все устали от стереотипа замкнутого убийцы со своими тараканами в голове) Ну а ночью, Йомикко начинает действовать, о её так называемой работе можно сказать одно, подчищать следы она умеет, всегда ходит в перчатках, есть точки (дома, переулки) где она не стесняясь может переодеться в сменную одежду, и сжечь или сбросить в канализационный люк одежду с уликами(кровью или прочими веществами). Она в этом деле, обходительная, и не действует не обдуманно. Прежде всего, Йомикко, не действует в одиночку, однако и не доверяет тем с кем сотрудничает. Убивает ли она? нет, для этого, пока, ей не хватит навыков. И сил. Только кражи, подставы, и всё что угодно её настроению.
Кстати выбирает она дни, всегда осторожно, ибо попасться в тюрьму, да и на глаза в прессу, чтобы потом в могилу через Киру. Нет, извольте.

4. Внешность
На вид она хрупкая, приятной внешности девушка. Выкрашенные в белый(может быть немного сероватый) волосы , длинные, убранные в причудливый (навеянный модой) хвост. Аккуратное лицо, красивые карие глаза (линзы синего цвета, дабы скрыть её цвет глаз) , тонкие , матового оттенка губы. Немного припухлые щёки (Немного!), аккуратный подбородок. Нос без горбинки как "принято" у японских девушек.
Девушка среднего роста, у Йомикко не широкие плечи, тонкая талия, аккуратные изгибы тела, красивые руки, короткие ногти, (всегда их остригает, они не удобные если длинные). Одета в голубое платье, не очень короткое, уши без серьг (есть риск их потерять). Под платьем лосины чёрного цвета. Одета в удобную спортивную обувь голубого цвета.
Её белые волосы внушают некое специфическое представление о самой девушке.
Ночью она одевает не облегающую одежду дабы силуэт девушки не выдавался. Это всегда чёрное большое худи, весьма лёгкое на носку, широкие прямые штаны, и другую спортивную обувь. На руках всегда (ночью) перчатки. На голову она одевает бейсболку. Цвет этого странного наряда всегда меняется .

5. Биография
Родилась в Токио, из приличной семьи , не столь обеспеченную, но на скромную жизнь хватало. 
Детсво прошло без каких-либо переломный моментов (никаких трагичных случаев). Детский сад, в котором она была примерной девочкой.
Прилежной Школьницей Йомикко не являлась, так как во всех школах авторитеты склоняли учеников на разные "подвиги". Именно в школе "Сеико" , класс Йомикко являлся самым не управляемым. Возможно родители не замечали беспризорный характер в школе, да и как заметишь если оценки стабильные, а поведение дома хорошее. Вы бы поверили что ваша дочь хулиган? Вряд ли. Однако, последние годы обучения складывались хуже, и кое-как Йомикко выпустилась , и не став поступать в институт, девушка решила жить самостоятельно. Поселившись у подруги, девушка "ушла из дома" во "взрослую жизнь", так как некая подруга была часто в разъездах, от скуки Йомикко решила заняться мелкими кражами. Адреналин, и приключений молодежи нашего времени не хватает.
Первое преступление, она совершила довольно легко, все мы знаем что на переходах у светофора , собираются толпы людей, и мало кто побежит за вором, если толпа буквально вносит тебя на противоположную улицу. И это довольно быстро делает мелкую кражу скучным время при провождением.
Так как с биологией у девушки было всё отлично, она решила заняться ядами, по неким книгам, сайтам она на теории знала как сотворить сонные зелья, и яды. (Не смертельные пока ещё)
Однако превышать дозу снотворных ядов, она не решится ещё долго. (Не все могут пойти на убийство с лёгкостью.)
В 20 лет она вступила в некую организацию, с одноимённым названием "Месть Якудзы" , несколько молодых людей и девушек занимается довольно прибыльными заказами, от людей желающими отомстить и подставить кого угодно. От малыша в коляске (всё за ваши деньги) до высокопоставленного чиновника.

6. Личные вещи
склянка яда (ночью) всегда самодельного.

7. Оружие
Склянка яда.

8. Особенности вашего персонажа
Занятость Паркуром.

9. Шинигами или человек?
человек

10. Связь с Вами
428179336

стадии доработки

Отредактировано Yomikko (2010-05-31 21:29:42)

0

2

Ждём дороботок

0

3

Одобряю...

0

4

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Принятые анкеты » Йомикко