..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Принятые анкеты » Досье на Киёми


Досье на Киёми

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия
Такада Киёми | Takada Kiyomi | 高田清美
2. Возраст
25 лет. 12.07.1985 (по манге)
21 год 12.07.1988 (по аниме)
3. Характер
Гордая и уверенная в себе девушка, она идет к своей цели, используя все средства. Упряма, не желает отступать ни перед какими сложностями. Амбициозна, знает себе цену. Прекрасно образована и интеллигентна. Знает, как подать себя, однако неохотно идет на контакт, если это не необходимо. Интроверт, предпочитает держать мысли и чувства при себе. Всегда тщательно подходит к работе, стараясь не допускать ошибок. Ответственна. Расчетлива. Всегда контролирует себя, пытаясь искоренить все слабости. В отношениях спокойна, если и ревнует, то не показывает вида.
Основное достоинство девушки – ее удивительное умение входить в доверие.
Возможной слабостью является неумение признавать собственную неправоту, так как полностью уверена в своих убеждениях. Не умеет проигрывать. Свысока смотрит на глупых людей, особенно презирает глупых девушек. Ненавидит преступников и несправедливость. Любит внимание к собственной персоне, хотя никогда не признается в этом.
4. Внешность
Еще в школе Киёми была очень популярной девушкой. Естественно, этому во многом способствовала и ее внешность. Среднего роста, она обладает прекрасной фигурой, которой не устыдилась бы любая модель. Тонкая талия, узкие плечи, тонкие кисти рук и красивые длинные пальцы.
Короткие черные волосы всегда аккуратно уложены, при этом не создавая какого-то искусственного впечатления. Длинная челка спадает на глаза, кобальтово-синие, словно грозовые тучи весной, обрамленные длинными черными ресницами. Чуть вздернутые брови сразу говорят об упрямом, целеустремленном характере. Тонкие черты лица, прямой нос, небольшой рот с аккуратной линией губ. Мраморно-белая кожа и проницательные глаза создают впечатление, что Киёми холодна и высокомерна.
Девушка изящна и грациозна, как пантера. Ее манера поведения соответствует: слегка приподнятая голова, глаза, всегда устремленные вперед, неторопливые мягкие шаги. Всегда соблюдает приличия, держится гордо, зная себе цену. Во всей осанке чувствуется некая уверенность в себе и в своей внешности.
В одежде предпочитает элегантный стиль, всегда со вкусом подобранный гардероб. Не терпит излишества, предпочитая простое изящество напыщенной претенциозности.
5. Биография
Киёми родилась в благополучной семье известного юриста, поэтому не была в детстве обделена вниманием и средствами. Она всегда получала все, что ей хотелось. А также видела пример для подражания. Поэтому с самого детства Киёми знала, что хочет занять в обществе значимое место. И она упорно и уверенно шла к поставленной цели, тратя на получение прекрасного обучения все свое свободное время. Быть всегда идеальной, поддерживать имидж – всегда быть настороже, - поэтому девушка научилась хорошо контролировать собственные эмоции, отбрасывая их на второй план.
Лишь первая любовь открыла ей новый мир, перевернула его и чуть не растоптала. Киёми восхищалась Ягами, который был идеалом молодого человека. У них были схожие идеи и воззрения на мир. Разрыв причинил ей сильную боль, но она не подала вида, с головой уйдя в работу, чтобы достичь того, к чему всегда стремилась – к блестящей карьере.
Естественно, ей это удалось. Вот только после окончания университета (обучалась на юридическом факультете), Киёми внезапно отказалась продолжать карьеру юриста. Еще будучи студенткой она посещала кружок журналистики. С помощью подруги устроилась работать на телевидение. Ее семья восприняла такой поступок, как предательство. Поэтому Киёми стала жить одна. А на телевидение по достоинству оценили ее усилия и талант. Начиная с простого оператора, добилась места ведущей новостей. Так как Такада – дочь юриста, у нее высоко развито чувство справедливости. Когда появился Кира, она сразу начала поддерживать его идеи. Ведь еще задолго до его появления, в разговорах с Лайтом, она высказывала подобные идеи.
Самая популярная телеведущая, которая открыто показывает, что поддерживает действия Киры.
6. Личные вещи
Телефон, ключи от квартиры. В зависимости от ситуации вещи добавляются.
7. Оружие
Внешность мое главное оружие xD
А вообще таскает с собой электрошокер х)
8. Особенности вашего персонажа
Хмм.. Кира №3
9. Шинигами или человек?
Человеком с утра была.
10. Связь с Вами
Аську Лайт знает. В профиле потом ссылка на ВК будет.

0

2

Возражений нет.
От меня принята.
Осталось мнение Рюдзаки.

0

3

Аригато ^________^

0

4

Если хочешь, чтобы никто не видел аску вставь её в этот код. Админ должен знать аську каждого игрокка.

Код:
[hide=100000000]Аська[/hide]

0

5

Ryuzaki написал(а):

Если хочешь, чтобы никто не видел аску вставь её в этот код. Админ должен знать аську каждого игрокка.

Ага. И тогда вообще никто не увидит. В том числе и админы xD
Ладно, я тебе в личку сейчас кину, ок?)

0

6

Админы видят любой скрытый текст.

0

7

Ладно. Не буду тебя мучать х)

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Принятые анкеты » Досье на Киёми