..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Жилой район города » Дом Ягами


Дом Ягами

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уставший, замученный Райт стоял около заборной двери, которая разделяла участок с домом от проезжей части и пешеходного тротуара. Ягами порылся в своей сумке и достал небольшую связку ключей, побринча ей  выбрал нужный себе ключ "таблетку", парень прижал её к магнитному блоку и калитка с писком отворилась. Ягами прошёл во внутренний двор и медленными шагами подошёл к двери непосредственно от дома.
Эхх, как же я устал уже. Все эти расследования. Уматывают. Зачем мне мешать? Неужели не видят, что всё идёт к лучшему? Ай ладно, пора немного отдохнуть...
Лайт повернул ключ дважды вправо и один налево и отворил дверь. Осмотрелся вокруг. Темнота. Нажал на выключатель и в коридоре стало светло. Кира снял обувь, потянулся руками и прошёл в гостиную. Где находился мягкий диван, телевизор и ноутбук. Расположившись на излюбленном месте Ягами включил всю технику. Телевизор на канал новостей, ноутбук на страничке с последними новостями.
Эххх...Как жалко, что в данный момент я не могу карать преступников. А то я уже скучаю по скрежету грифеля по бумаге. Подумал про себя Лайт и обратил внимание на телевизор. Там говорилось о странном преступнике, были названы только его инициалы BB.
Хмм, стиль букв. Такой же как у L. Кто такой этот BB, почему его имя засекречено? Не фото не видео не было показано. С сочувствием вздохнул Ягами. Ведь клочок тетради всегда находился в его часах.
И где Рюуук? Миса? Такада не звонит... Ещё раз подумал про себя Лайт и сам того не хотя, но от усталости его веки сомкнулись и Райто задремал.

0

2

Рюук услышал что кто то открыл калитку во дворе.Хм...кто это мог быть, может быть это Райт?!Подумав немного Рюук лениго и с не огромной радостью пошёл проверить.Поднимаясь по лестнеце Рюк задумался..Интересно что будет предпринимать Райт, его могут раскрыть в любой момент! Рюук не заметил как оказался около двери Райта она было немного приоткрыта.Бог прошёл сквозь дверь и увидел задремавшего мальчишку.
-Эй Райт вставай...ты помоему собирался идти к какойта девчёнке!И вообще я голодный я хочу есть!
*Рюук повис в воздухе около Райта,и пристольно наблюдал что предпримет мальчишка*

0

3

Пока мальчишка дремал, ему снился кошмар. Тысячи людей, разные лица, кто то плачет, кто то выкрикивает брань в адрес Лайта и все они в один момент погибают от сердечного приступа. После того как упал последний человек, Ягами посмотрел по сторонам, всё изменилось он очутился в мире синигами и тут бац, что то заорало под ухом. Ягами очнулся. На лбу был холодный пот. Райто протёр его рукавом рубашки, после чего посмотрел на объект беспокойства. Своего надоедливого как банный лист на одном месте, друга. Лайт щёлкнул шеей и передвинулся в сидячую позу. Нагнулся к ноутбуку и в Word документе написал большим шрифтом "Рюуук, в доме могут быть жучки, если тебе не трудно проверь дом. Если нету, получишь яблок и я поговорю с тобой".  После Ягами открыл социальную сеть и отправил сообщение Такаде "Я скоро приеду к тебе, Такада." После чего Ягами выключил ноутбук и направился на второй этаж. Взял чистую одежду и направился в душ. Включил воду погорячее и встал под воду. Намылил руки, промассировал тело мочалкой, помыл голову. Выключил воду, вышел к зеркалу, обтёрся полотенцем и одел чистую одежду. Трусы, чёрные джинсы, чёрную футболку. Спустился вниз и одел куртку с меховым капюшоном. Далее сел на диван и стал ожидать пока Рюуук закончит с делом. Достал мобильник и вызвал такси.
Хмм...На улице тучнеет...Лучше быть осторожнее..

0

4

Как только речь зашла о яблоках Рюук не мог отказать в помощи.Через минуты две Рюук начал просматривать все комнаты, шкафы он пролетал мимо Райта в поисках каккихто жучков.Хоть он и не понимал зачем они всё равно пытался найти их!Прошло где то минут 15 и Рюук остановился около Райта и сказал.....-Там в твоей комнате около шкафа и в картине есть две такие штуковины, больше я нечего не нашёл!...Сказал Рюук и повисая над полом был в ожидании своего приза....Наконец то я покушаю, если бы не яблоки я бы уже помер!Подумал он и пристально смотрел на Райта почёсывая затылок!-И всё таки Райт чего ты боишься этих штуковин, ведь они не живие?!

Отредактировано Ryuk (2010-06-01 14:44:15)

0

5

Ягами выслушал Рюуука и подумал про себя.
Хмм. Странно. Скорее всего наследники L всё ещё подозревают меня. Нарушают моё личное пространство. Взгляд Ягами искозился в неком "Буэээ". После чего Прошёл на кухню, открыл шкафчик и вытащил корзинку с яблоками. И поставил их на стол, что бы бог смерти насытился немного.
Только громко не чавкай, а то эти маразматики знают о богах смерти, догадаются же.. Грубо подумал про себя Кира и вдруг услышал как какая то машина сигналит около дома.
Хмм. Видимо моё такси.
Райто поправил куртку проверил часы. Один лист всё так же находился в тайничке вместе с иголкой.
Отлично...Ну что же. Жди меня Такада. Главное, что бы Миса не нагрянула. Мне не хватало ещё головной от этой блондинки. Но она мне ещё нужна...
Ягами взял ключи, выключил везде свет и вышел из дома, заперев двери, Райто сел в машину и назвал адрес. Счётчик в машине пикнул и шеф надавил на газ.
---> Квартира Такады.

0

6

Рюук увидив яблоки быстро подлетел к ним и начал поедать один за другим....-мммммммм какая вкуснятина, Лайт почему ты от меня их прячишь ведь это дары природы! Бог ещё незнал что Райт уже смотался из дома и незамечая это продолжал их кушать!Прошло примерно минут 15 и Рюук уселся на стул и начал рассматрировать комнату в поисках Райта....-Эм.....всё таки он уже смотался от меня?!Нечего я его найду! Медлено и лениво как всегда он встал и полетел куда то в сторону двери пройдя сквозь неё он исчез!

---> Квартира Такады.

Отредактировано Ryuk (2010-06-01 18:17:24)

0

7

Опять вагон, опять разные лица и тела. А Ягами уставился в окно и смотрел как плывут облака, где то бегают люди, дети играют. Ездят машины и пролетают самолёты.
Это мой мир...
Подумал про себя Лайт и перевёл взгляд на Мису. Подмигнув ей и мило улыбнувшись, Кира снова посмотрел в окно.
Пока Такада убивает преступников, Амане естественно возьмётся сама по себе за поиски имени L. А мне остаётся делать вид, что я веду расследование. Примерно через месяц, я сообщу Рюдзаки о том, что есть подозрение связи Такады с Кирой. За ней явно начнёт следить. И когда её возьмут, она увидит имя Mello или даже Near....И по возможно запишет или же передаст имена непосредственно мне. Если всё пойдёт не по плану, Такаду убьёт Миса. А если ещё раз не по плану, тогда Такада убьёт Мису, а её уже убьёт Рэм. От двух головных болей можно будет избавиться. И всё же. Нужно что бы хоть один из "троицы" был убит. Это облегчит мне задачу...
Думал про себя Рйто. Но его прервало то, что уже остановка. Взяв Мису за ручку, он вышел и направился в сторону дома. Проходя дворами, что бы избежать шумных улиц Ягами заметил на одном из домов полицейскую распечатку "Разыскивается Кир" и его фотография и немного данных о нём.
Парень слегка кашлянул, что бы Миса обратила внимание на этот листок и поняла намёк.
Дойдя до дома, Лайт открыл калитку, а после и сам дом. Пройдя в гостиную, Кира развалился на широком диване, подложив руки под голову.

0

8

Шум поезда не давал сосредоточится. Миса то и дело отвлекалась на обычных пассажиров. На вид из окна, и в конце концов на Лайта. Девушка любовалась парнем. Она знала, что если она будет слушаться Ягами, то все у них обязательно будет хорошо. Они смогут жить в собственном мире. Мир справедливости. Мир Киры. И они будут во главе этого мира. "Как же я хочу что бы поскорее все уладилось. Закончились все эти преступления, и тогда не надо будет никого убивать. Все признают что Кира - Бог нового мира. И я буду его Богиней..." мечтала Амане, во время их поездки домой. А вот и их остановка. Миса и Лайт вышли из метро, и переулками направились к дому. Миса-Миса бодро вышагивала рядом с парнем.  но тут он как то подозрительно кашлянул. И взгляду Амане попался лист с именем.
-"Разыскивается Кир Каору.".. еле слышно вслух прочитала блондинка. "Мне надо убить его, Лайт?" одним взглядом спросила девушка. "Похоже на то..." Они подошли к дому, а миса мысленно твердила имя этого парня, что бы не забыть. "Кир Каору, Кир Каору, Кир Каору..." Лайт открыл дверь и прошел в гостиную. Девушка по своей наивности и не думала что тут где то могут быть жучки. Она, стоя в прихожей достала из сумки тетрадь и ручку. "Ну что же, пришел твой черед, Кир Каору..." Девушка улыбнулась своим мыслям и посмотрев на настенные часы записала имя. "Время пошло.." Миса убрала тетрадь обратно в сумку и направилась к Лайту.
-Я все сделала! улыбнулась она. Девушка посмотрела на часы. "Пять... четыре...три...два...один..." -Ну вот. Все и готово.улыбалась Амане, и придвинулась немного ближе к Ягами.

0

9

Ryuk
[mod]Посты не меньше 8 строк, 2 предупреждение[/mod]

0

10

Ягами валялся на диване, немного в растрёпанном виде. Рубашка, не заправлена, галстук распущен и две верхние пуговицы были так же отстёгнуты. Слегка приспущенные чёрные джинсы. В общем обычный растрёпанный, усталый с виду мальчишка. Рядоб была Миса и недолго думая, Райто сделал жест, как будто бы потягивается и опустив руки, мягко обмахнул Мису за шею а второй рукой начал гладить её по рукам, плечам, шее. Так мягко, еле прикасаясь, что бы было приятнее прикосновение холодных пальцев Лайта к тёплой коже Мисы.
Хмм. А в общем то. До связи с L, N или Mello я лучше ничего не буду предпринимать, кроме как вот...Житейские дела. Подумал про себя Ягами и вернулся уже не посредственно к действиям с Амане.
Надеюсь ничего лишнего не подумает? С улыбкой на лицу подумал Лайт и начал гладить руки ниже, переходя с рук на животик.

0

11

Слегка вздохнув от некоторой скуки, Миса посмотрела на Лайта. Тот выглядел уставшим. "Ну, наверное так оно и надо... Не надо ему мешать. Я ведь понимаю, как тяжело ему приходится... И чтобы хоть как то помочь, я должна... я просто обязана узнать имя L! Тогда останется найти только Мелло и Ниара... Но будет уже проще." Миса все думала о том, как помочь своему возлюбленному, что бы тот любил ее еще больше. И неожиданно для нее, парень приобнял Амане, и начал поглаживать ее руку. А затем и талию.
- Л..Лайт? - неуверенно произнесла блондинка. Такие действия со стороны Ягами были слегка неожиданными, но приятными. - Лайт! вдруг радостно воскликнула она, и буквально набросилась ему на шею. Крепко прижавшись к парню, она немного даже прослезилась от счастья. - Я знала, что ты любишь меня, Лайт! Я тебя очень-очень люблю!
Да, конечно реакция Амане была бурная, даже слишком. Но такова уж ее сущность.

0

12

Лайт ожидал такой реакции, от которой ему пришлось перевалиться на спину так, что Амане была сверху. Миса так прижалась к Ягми, что он чувствовал всё тепло и формы её тела. Невольно, но что бы не вызвать смущение Мисы, Райт передвинул ногу так что бы хоть немного сделать вид, что всё в порядке и эрекции у Ягами нету. Но ведь что естественно, то не безобразно. У каждого такое случается, когда на вас лежит красивая девушка.
Отлично, всё так как надо.
Подумал про себя Ягами и немного приподняв голову чмокнул Мисы в губы. Руками же поглаживал её по спине.
Убиваю сразу двух зайцев. Дарую радость ей. Подумал и посмотрел на Мису.
И снимаю с себя подозрения... После этой мысли, парень кинул взгляд на шкаф, за которым находился звуковой жучок.
Закончив мысли, Райто улыбнулся, так как всё идёт по плану.

0

13

Все что происходило, определенно нравилось Амане. Это было очень даже мило, как ей казалось. А Ягами тем временем перевалился на спину, что Миса оказалась сверху. Девушка слегка покрылась румянцем, и еще крепче прижалась к Лайту.
Девушка хотела что то сказать, но Ягами приподнял голову и нежно чмокнул ее в губы. Румянец стал немного гуще на ее щеках. Миса немного засмущалась, но продолжила крепко обнимать Лайта.
-Лайт, я люблю тебя больше жизни! Ты самый лучший!
"Вот видишь, Рэм! Все у нас с Лайтом будет просто отлично!" Думала девушка, понимая, что этот день будет очень неплохим, можно сказать почти самым лучшим. После того дня, как они встретились. Тот день несомненно был самым лучшим. Она вдруг спросила:
-Лайт, ты ведь тоже любишь меня? - допытывалась Миса-Миса, будучи в положении "сверху".

0

14

Услышав вопрос, Лайт решил не отвечать прямо. Сделал обиженный вид, отпустил Мису и сложив руки на животе, опёрся на спинку дивана.
- А ты мне не веришь да? Райто даже отвернулся в сторону, но потом подумал, что это будет странно выглядеть. Типа мальчик - неженка. Парень открыл ноутбук и начал лазить в интернете всем видом показывая Мисе, что "обиделся" на её вопрос. Уткнувшись в экран монитора, Лайт так и не нашёл ничего интересного. Открыл в приложениях игру "Шахматы" и сделав умное, серьёзное лицо, начал погружаться в игру. Сам того не заметил, а уже мат компьютеру. Вторая игра так же закончилась компьютерным провалом. После того как никчёмный соперник ноутбук вновь проиграл, Ягами открыл пасьянс и начал раскладывать его. Всё так же не смотря на Амане, продолжая создавать обиженный образ.

0

15

Внезапно Лайт сел, и слегка отодвинув Амане, достал ноутбук.
- А ты мне не веришь да?
Эти пусть и немного наигранно обиженные слова парня сильно задели Мису. "Не верю?.. Чему не верю?.. Я просто спросила..." Девушка поджала губы, стараясь не заплакать. Лайт не смотрел в сторону блондинки. Он погрузился в игру. "Ла~айт..." Амане, подобно Лайту, обиженно отвернулась. Сев на диване по-удобнее, то есть забравшись на него  с ногами и обняв руками колени, Миса-Миса уткнулась носом в колени. "Ну и ладно! Обиделся, ну и пусть!" эгоистически думала она. Хотя очень переживала по этому поводу. Она действительно любила Лайта и верила ему. Всегда, что бы не случилось, она была готова быть верной ему. А он ни с того ни с сего обиделся. Не справедливость еще сильнее ранила душу Мисы. Девушка старалась не показывать своей обиды, и просто отвернулась. "Ну и пусть играет! Мне все равно! Мне ни чуть не обидно!" пыталась заверить себя Миса.

0

16

Ягами всё же закончив играть, решил полазить по разным сайтам относительно "Киры" и почитать что пишет "школота" и прочие люди, которые больны теориями заговора. Полазив по таким, Лайт вынес много нового для себя. Вот например "пост" на одном из форумов анти-фанатов "Киры".
"Кира - это проект был задуман нашей доблестной полицией, совместно с правительством. Если сопоставить факты, то таким образом правительство снимает всю ответственность за жизни людей и могут очищать ненужных им людей сколько угодно. Не обращая внимания не на что. По этому я призываю идти против такой системы."
Господи, какие всё таки тупые люди бывают. С усмешкой подумал про себя Райто и продолжил читать всякую ерись. Прошло минут 20 и Ягами решил узнать как там продвигается расследование у L. Так как Лайт совсем недавно ушёл из его блока расследования, у него остались пароли и коды от системы расследовательского корпуса Рюдзаки. Зайдя в его систему, Лайт начал вскрывать и копировать все папки, которые находились в системе L. Так как Рюдзаки доверял Лайту и считал его своим другом, это врятли бы вызвало подозрения.
Открыв последние документы которые находились в архивах, Лайто начал читать и был слегка шокирован.
В документах было написано, что L захватил ещё одного "Киру" по прозвищу "Нищий Кира", который убивал только стариков...Которые уже сами хотели смерти.
Так значит у Рюдзаки есть тетрадь...И возможно сам этот "Нищий Кира". подумал про себя Лайт.
Если так, то это не есть хорошо. Он может много из него выпытать, а точнее о всех способах убийства. Думал про себя Райт, но после наткнулся на надпись.
"Нищий Кира был убит Кирой №6"
Кира номер 6??? С озадаченным взглядом подумал про себя Ягами и подумал.
Нужно по любому добраться до этого Киры раньше чем L. И в контакт с Рюдзаки лучше не входить. Иначе он подумает, что мне нужна тетрадь. Так. Нужно выжидать. И отдать приказ Мисе и всем остальным владельцам тетради и листов, что бы прекратили убийства. Иначе по другому просто не выйти на этого №6. Ягами вытащил бумажник из кармана и на все И-Мэилы (Миками, Такады, Хигути) скрытым текстом написал, что бы прекратили убийства.
После этого, Лайто облокотился на спинку дивана и задумался.

0

17

Лайт все так же задумчиво всматривался в компьютер. Он совсем не обращал внимания на Мису. Девушку это сердило. И больше - она обижалась на него. Миса никогда не любила если ее игнорируют. Лайт же не просто не замечал ее существования, но и как то пытался заниматься своими делами. И, как казалось девушке, у него это получалось. Миса-Миса не любила одиночество. По этому она пыталась занять себя чем нибудь. Размышляя о делах Лайта, к примеру. Миса вздохнула, снова глядя на компьютер.
"Интересно, о чем он сейчас думает?.. Наверняка ничегошеньки интересного для меня... Может он хоть немного думает обо мне? А?"с какой то надеждой думала блондинка. "А пока надо подумать над тем как узнать имя L.." Лицо Мисы стало немного задумчивым. Но лишь на мгновения. Затем оно стало веселым. Немного. "Мм... Этот L.. То есть Рюзаки... О, Ками-сама, почему я не запомнила его имя?.. Ладно... Надеюсь что смогу пробраться в полицию... Наверное. И узнать его имя. А сейчас куда важнее для меня что бы Лайт вновь обратил на меня внимание. Но как?" Амане встала с дивана. "Он точно полюбит меня еще сильнее, когда я узнаю имя L.. Тогда надо бы что то придумать.." Миса осталась стоять в раздумьях.

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Жилой район города » Дом Ягами