..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Принятые анкеты » Melissa Wolf


Melissa Wolf

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия

      Melissa Wolf / Мелисса Вольф       

2. Канон или неканон

      Неканон

3. Возраст

      13.08.1993г   17 лет

4. Характер

«Внешность бывает обманчива», - эта истина полностью соответствует Мелиссе. За, казалось бы, милой внешностью скрывается сложная и противоречивая личность. Но где-то глубоко в душе все равно остается ребенком. В кармане всегда горстка лимонных карамелек, а на брелоке для телефона болтается кавайный зайчик. Вспыльчивая натура. Хоть и производит впечатление тихони, злить ее не рекомендуется. Смерть родителей оставила отпечаток. Ее глаза не улыбаются, когда улыбается она. Она перестала доверять людям, разорвала отношения с и так немногочисленными друзьями и построила незримую стену между собой и окружающим миром. Немногих пускает в свой мир. Но если все же впустила, будьте готовы терпеть все ее закидоны и принимать такой, какая она есть.  Умна, беспринципна. Ради своей цели пойдет на все. Даже на убийство.

5. Внешность

Длинные темные волосы. Совершенно нетипичная для японцев внешность. Сказывается франко-немецкое происхождение. Большие карие глаза с красноватым отливом, пронзительно смотрящие на мир. Немного вздернутый носик, по-детски пухлые губы. Одежда на манер школьницы: пиджак, белая рубашка, клетчатая юбка и полосатые гетры. Возможно, одевается так, потому что рано окончила школу и так и не успела ею насладиться, кто знает? Предпочитает кеды, но может одеть и каблуки. При всем своем субтильном телосложении, хорошо физически развита. А тонкие и изящные музыкальные пальцы выдают годы занятий на фортепиано.

6. Биография
     
Выросла в обеспеченной семье. Мать – француженка, отец – немец. Долгое время жили в Англии, но вынуждены были покинуть «туманный Альбион» и переехать в Японию, где был сосредоточен главный офис компании отца. Мелисса была совсем крошкой, когда родители решили уехать из Англии. Поэтому Токио стал для нее родным местом.
Мелисса была очень одаренным ребенком. За то время, что обычные дети проходят программу первого класса, она освоила все четыре. Итог – к 12 годам она уже имела документ об окончании школы. Также виртуозно играет на фортепиано.
То ли из-за своей одаренности, то ли из-за сложного характера, но у Мелиссы никогда не было друзей. Сначала переживала по этому поводу, но потом смирилась и начала осваивать компьютер. Впоследствии научилась взламывать сайты.
Но в 15 лет теряет родителей. Хоть в протоколе и было написано: «Умерли от сердечного приступа», Мелисса знала, что их убил Кира. Хотя ее родители тщательно скрывали этот факт, но их дочь была в курсе, что в компании проворачивались денежные махинации, в делах были замешаны наркотики. Вездесущая кара Киры не прошла мимо родителей Мелиссы.
Девушка остается совершенно одна. Немного радовало то, что отец, беспокоясь за судьбу своей дочки, заранее переписал на ее имя все свое немаленькое состояние, которого с легкостью хватило бы на 3 жизни.
Мелисса решает во что бы то ни стало отомстить Кире за смерть своих родителей. Покупает маленькую «Беретту» и получает доступ к информации о расследовании дела Киры.

7. Личные вещи
     
      «Беретта», плеер, лимонные карамельки и телефон.

8. Оружие

      «Беретта» рх4, по размеру чуть больше сотового телефона, вмещает 10 патронов.

9. Особенности вашего персонажа

В совершенстве владеет четырьмя языками: английским, французским, немецким и японским. Может взломать любой сайт, будь то обычный фан-форум или база данных ЦРУ.

10. Шинигами или человек?

       Человек

11. За или против Киры?

       Против

12. Связь с Вами

       374 954 771

Отредактировано Melissa Wolf (2010-06-01 12:54:30)

0

2

От меня принята.
Приятного противостояния со мной. >.<

0

3

^^ спасибочки)))
ха, посмотрим, кто кого))

0

4

Melissa Wolf
Принята

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Принятые анкеты » Melissa Wolf