..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Принятые анкеты » Misa-Misa


Misa-Misa

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
Amane Misa|Амане Миса
Misa-Misa|Миса-Миса

2. Возраст
25 декабря. 19 лет.
3. Характер
Миса - очень веселая и добрая девушка. Часто ведет себя как ребенок. Но ей это только идет. За некоторой глупостью и смазливым личиком прячутся настоящие, искренние чувства к Лайту. Она настоящий экстраверт, любит людей, общение, всё живое, не может провести и часа в одиночестве, а в молчании - и пяти минут не выдержит. В своем собственном характере совсем не стабильна. Миса до невозможности любознательна, даже в таком возрасте, и, как говорит сама, - является маленькой невинной девочкой. Девушка обожает улыбки, сама постоянно улыбается, в независимости от ситуации, а также обожает смешить других, однако, свой собственный смех просто терпеть не может. Вместе с тем, Амане очень чувствительна к мелочам и к любым жизненным неприятностям, - как к своим, - так и к чужим, иначе бы та просто на просто не смогла бы выполнять свою работу. Эта особа может показаться вам крайне глупой, но это лишь первое впечатление, и, возможно, надо просто познакомиться с ней поближе, это, несомненно, не положительное качество, но до минуса тоже как-то не дотягивает. Также, девушка очень вспыльчивая, с постоянной страстью к спорам, за что себя вечно винит, проклинает и тому подобное. Что до слабых сторон, то Миса их тщательно скрывает, хотя, конечно, таковые имеются, - ни с чем несравнимая любовь ко всему блестящему, красивому, дорогому и сладкому, - это, пожалуй, то, что действительно не играет большой роли, но заслуживает должного внимания. Теперь наоборот, то, что играет большую роль в поступках девушки, но лучше об этом не рассказывать: Она очень ревнива, завистлива, эгоистична, временами жестока.
4. Внешность
У Мисы довольно привлекательная внешность. Так как она фотомодель и актриса, то она должна быть всегда на высоте.
Внешний вид: Довольно длинные волосы светлого оттенка. Отливают чуть-чуть золотом. Обычная прическа – малая часть волос заплетена в два высоких хвостика. Остальные волосы распущенны. Две пряди пущены вперед и редкая челка.
Миленькое, маленькое личико. Глаза большие и иногда наивные, а иногда хитрые как у кошки. Они зеленого цвета. Но иногда становятся и красноватыми - глаза синигами. Яркие губы. Личико куклы. Рост - 152 см. Стройная фигура, длинные ноги. Внешность фактически без изъянов.
Одежда и стиль:Нередко носит украшения в виде крестов. Основной стиль Мисы – готический. Повседневная одежда Мисы в основном такая.
1. Повседневная одежда: Довольно короткое платье (На ладонь выше колена) на бретельках, черного цвета. Черные, ажурные перчатки на руках. Такие же ажурные чулки на ногах. Легкие туфельки на каблучке на ногах. На шее – кулон в виде крестика.
2. Повседневная одежда: Черно-белые гетры на ногах. Они выше колена. Красная мини - юбка в белую полоску. Небрежно одетый черный, с клепками пояс на этой юбке. Черный топ на бретельках и несколькими полосками такни, которые спускаются с плеч. На руках две ленты-браслеты черного цвета. На шее – подобие ошейника, украшенного кулоном в форме креста.
Так же у Мисы еще множество нарядов.
5. Биография
Вся её семья была убита, убийца был оправдан, однако позднее стал одной из жертв Киры (Ягами Лайта). После этого Миса стала убеждённой сторонницей и поклонницей Киры. Она мечтала встретится с ним. Получив Тетрадь, Миса отправляет на «Сакура ТВ» видеозаписи с целью привлечь внимание Киры и добиться встречи. В этой записи она называет себя Кирой, однако L сразу обнаруживает изменения в способностях Киры (новый Кира умеет убивать, не зная имени). Детективы составляют ложное послание от Киры (на самом деле, это послание составляет Ягами Лайт, поэтому оно не очень ложное), которому Миса охотно верит. Миса делает ещё одно видео, в котором сознаётся, что она – второй Кира и предлагает первому Кире встретиться с ней. Она присылает на «Сакура ТВ» дневник, в котором зашифровано место встречи – Аояма, клуб “Note Blue”. Лайт отправляется туда под предлогом расследования. Увидев Лайта, Миса сразу признала в нём Киру: её глаза Смерти позволяют видеть продолжительность жизни только у тех людей, кто не владеет Тетрадью. Не долго думая, она находит в интернете адрес Лайта и приходит к нему домой. Далее уже не понятно, кого она больше любит: Лайта – за то, что он является Кирой, или Киру – за то что его олицетворяет Лайт. Потеряв память после ареста, Миса продолжила любить Лайта с прежней силой. Этим воспользовался L, чтобы убедить Мису поймать третьего Киру. Миса имела покровителей среди Синигами. Вначале это был Джелоус. Он продлил жизнь Мисы ценой своей жизни, записав имя её убийцы в Тетради Смерти (вообще-то, Синигами не имеют права продлевать жизнь кому-либо, а тот, кто нарушает это правило - умирает). Другая Синигами – Рэм – присутствовала при этом и решила передать оставшуюся после Джелоуса Тетрадь Мисе. Кроме того, Рэм сама является в человеческий мир и следует за Мисой, оберегая ее.
6. Личные вещи
Тетрадь Смерти, ручка, и телефон.
7. Оружие
Тетрадь смерти
8. Особенности вашего персонажа
Без ума от Ягами, и ради него пойдет на все.
9. Шинигами или человек?
Человек
10. Связь с Вами
Контакт - http://vkontakte.ru/id82331555

Отредактировано Misa Amane (2010-06-01 17:34:22)

0

2

Явное превосходство.
От меня приняты.

0

3

Аригато, дес.

0

4

Очень хорошая анкета.
Молодец)
Лично я одобряю =)

0

5

Ryuzaki
Домо аригато **

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Принятые анкеты » Misa-Misa