..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Жилой район города » Квартира Рин


Квартира Рин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мм.. Довольно просторная двухкомнатная квартира расположена на последнем этаже девятиэтажки. Одна комната представляет собой просторную спальню, выполненную в светло-бежевых тонах. Стены завешены плакатами любимых исполнителей, фильмов, фотографий да и просто смешных картинок. Большое окно с широким подоконником. Письменный стол, на котором частенько господствует творческий беспорядок и стоит ноутбук. В центре комнаты стоит большая двухспальная кровать, ибо Рин все время спит а ля "морская звезда", раскинув руки и ноги. Возле кровати есть тумбочка, на которой стоит будильник. Иногда этот будильник летает в стену или же в форточку, при чем довольно метко попадая какому-нибудь раннему прохожему по голове. Так же есть большой шкаф, в котором можно просто напросто жить. Да-да, серьезно! Это просто часть комнаты, переделанная под шкаф. Там довольно просторно и царит порядок. Хоть и не всегда. Так же в комнате есть шкафчик, где мнооого полочек и на них хранятся всякие награды, статуэтки, сувениры и прочее красивое барахло. Так-же в комнате рядом с письменным столом стоит небольшой телевизор и подставка с гитарой.
Перейдем к другой комнате. Гостиная, она же зал, она же столовая и все такое прочее выполнена в золотисто-красных тонах. Обстановка довольно обычная. Диван, пара кресел, между которыми стоит журнальный столик. Телевизор, на котором удобно смотреть фильмы, так как экран довольно большой. Возле дивана лежит коврик для кота. Но об этом чуть позднее.
Из гостиной можно выйти на лоджию, где стоит кресло-качалка и небольшой столик. Зачастую именно здесь можно увидеть девушку. Из окон лоджии открывается чудесный вид на город. Здесь, на лоджии обитают зеленые жители. А именно растения и цветы. А вы о чем подумали? xD
Перейдем к кухне. Кухня выполнена в темно-бежевых, или даже слегка коричневых тонах. Здесь есть барная стойка и обеденный стол. Большой холодильник, где есть много вкусностей и стряпни Кагамине. Честно говоря девушка любит готовить, но в связи с работой на готовку времени катастрофически не хватает поэтому приходиться питаться в кафешках. Возле холодильника лежит коврик и рядом с ковриком две миски. Для еды и для воды.
Перейдем к еще одному жителю этой квартиры. А именно к коту породы персидской Оо". Огромный котяра персиково-рыжего цвета. А зовут его Данька. Или же Даниэль по официальному..

0

2

------------<< Кафе "Малорита"
Войдя в подъезд, Рин нажала на кнопку вызова лифта. Когда злополучный лифт все-же соизволил приехать, девушка вошла в лифт и втащила туда Саске. Нажала на кнопку "9". Доехав на девятый этаж, лифт остановился и открыл двери. Выпихав Учиху из ливта и выйдя сама, блондинка начала искать ключи от квартиры. Найдя их, она открыла дверь и вошла.
- Заходи. улыбнулась она, скидывая туфли. По полу щелкая коготками важно вышел огрооомный рыжий кот и с мяуканьем принялся тереться об ногу Рин.
- Кхм.. Ну а это мой ненормальный кот. Знакомься, это Данька. Кагамине улыбнулась. - Я сейчас. сказала она и ушла в комнату. Открыв дверцу, Рин принялась рыскать по шкафчикам в поисках купальника. Найдя его, девушка хмыкнула и принялась рыться дальше, заходя в шкаф все глубже. хроники Нарнии, блин xD Найдя там юбку и футболку, Рин закныла шкаф изнутри и принялась переодеваться. Выйдя от туда через несколько минут уже в купальнике, юбке и футболке, девушка подошла к письменному столу. Найдя резиночку, она сделала маленький хвостик и вышла из комнаты.
- Кхм.. В общем я все. Или почти все. сказала Рин, ища сумку.

0

3

Операция которую сделали с Учихой была не из приятных его вначале затащшили в лифт, а потом вытащили. Девушка щашла в квартиру.
- Кхм.. Ну а это мой ненормальный кот. Знакомься, это Данька. На горизонте появился тот самый кот о котором рассказывала девушка. И это Данька? Немнго удивлённо спросил сам себя Саске. Со стороны кот не выглядел очень злобным. Присев на корточки и улыбнувшись он сказал.
- И почему это ты такой ненормальный? А? Через несколько минут выглянула девушка в короткой юбке и майке.
- Кхм.. В общем я все. Или почти все.
- Отлично выглядигшь. Саске подмигнул девушке. Девушка начала искать свою сумку которая в этот момент находилась на вешалке. Сняв её с вешалки Саске спросил.
- Солнце, ты не это ищешь? На лице Учихи снова появилась добродушная улыбка а в руке была сумка девушки.

0

4

- И почему это ты такой ненормальный? А? услышала Рин, выходя из комнаты.
- А вот сейчас проверим почему он такой добрый сегодня. сказала девушка выходя на лоджию. Любимая драцена валялась на полу в осколках от горшка.
- Даня, твою ж мать! прикрикнула на кота Рин, поднимая его за шкирку и смотря коту в глаза. - Зачем ты это сделал? кот в ответ жалобно мяукнул. - Ладно. Вернусь, убью! хмыкнула девушка отпуская кота.
- Отлично выглядишь. подмигивая, сказал Саске.- Спасибо. улыбнулась она. - Солнце, ты не это ищешь? сняв искомую сумку с вешалки спросил юноша.
- Вот её я и ищу. улыбнулась девушка и взяла сумку. Кинув туда расческу и кошелек, она задумалась что-бы взять еще.

0

5

Дальнейшая картина была довольно увлекательна, Рин отчитывала своего кота за то что тот натворил на это кот только жалолбно мяукал. Пригрозив коту она забрала с рук Саске сумку и начала осматриватся. Саске подошёл и взял девушку за руку.
- Всё пошли думаю ты всё взяла. Учиха улыбнулся и развернувшись направился в сторону выхода.
===>Озеро

Отредактировано .|Sasuke (2010-06-16 00:09:18)

0

6

- Всё пошли думаю ты всё взяла. сказал Саске и потянул её в сторону выхода.
- Эмм.. А твои плавки? усмехнулась Рин, по пути одевая удобные балетки. Последний раз угрожающе посмотрев на кота, мол, я до тебя еще доберусь, Кагамине закрыла дверь на ключ. Одев сумку на плечо, девушка пошла следом за Саске.
---------->> Озеро.

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Жилой район города » Квартира Рин