..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Токио » Центр города


Центр города

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Начало игры.
Бодро стуча каблуками по асфальту, милая блондинка шла по дороге, насвистывая какую то веселую мелодию. это известная фотомодель Миса Амане. Хвостики на ее голове игриво болтались из стороны в сторону. На девушке сейчас было любимое черное платье. Длинные перчатки и крестики дополняли готический образ. "Мм.. наконец то выходной... Я свободна... Мрр... Я безумно устала... Интересно, где сейчас Лайт?" Думала она, и продолжала идти вперед. Куда она шла пока и сама не знала. Просто гуляла и наслаждалась заслуженным, но пусть и таким коротким отпуском. На плече была маленькая сумочка с вещами первой необходимости: помада, блеск для губ, подводка, тушь, пудра, тени и куча другой косметики. Потом зеркальце, блокнотик с номерами телефонов всех знакомых, телефон, ручка, и самая важная вещь - Тетрадь Смерти.
-Рем, а как ты думаешь, Лайт любит меня? беззаботно спросила Миса, продолжая смотреть вперед. Прохожим не понять с кем говорит девушка. они не видят того, что видит Амане. Она видит Своего Бога Смерти, своего Синигами. А еще она видит имя и дату смерти всех людей. Она улыбалась в пустоту, улыбалась прохожим... Излучала позитив. Миса вздохнула, услышав неразборчивый для остальных ответ.
-Ну опять ты за свое... Конечно я люблю его! И я буду ему во всем помогать! уверенно ответила она, и продолжила путь.

0

3

Ягами сидел в среднем вагоне метро. Ранним утром народу ещё не так много народу как в час пик. Стук колёс о рельсы успокаивал мысли Раито, да и вообще придавало что то мировое. После дождя, на стекле ещё стекали капли воды. На улицах Токио постепенно просыпалась жизнь. Станция за станцией, народу всё больше и больше. Ягами давно не ездил в метро и заметил, как тихо, спокойно ведут себя люди. Никто не кричит, никто не пристаёт к девушкам мини юбках. Это вызвало у Киры улыбку и спокойствие на сердце. Опять станция, новые люди. Вагон постепенно наполнялся людьми, а Райто уже на следующей выходить. Приподнявшись со своего места, не успел он отойти, уже какая то милая особа лет 7 заняла его место и показала язык. Лайт не остался в долгу и тоже самое показал девчушке. Вот и остановка. Центр города Токио. Двери открылись и поток людей вышел на остановке, другой начал проталкиваться в вагон. Потянувшись руками, Лайт направился вниз по лестнице на придорожный тротуар. Ягами осмотрелся по сторонам и увидел широкую пешеходную улицу. Направился прямо туда. Выйдя из за дома Лайта озарило яркое и уже припекающее солнце. Воздух как ни странно был очень свежим, наверное из за дождя. Лайт прошёл по этой постепенно оживающей улице и присел на скамью.
Амане должна быть где то здесь...Ладно подожду её.

+1

4

Рюук как всегда появился неажиданно и красиво.-Райт зачем тебе все эти пешки?!Ведь ты их убьёшь правильно?!Спросил Рюук и сел рядом с парнем.Вспомнив про корзинку принялся есть яблоки которые позаимствовал у Такаде.
Бог попытался сказать когда прожовывал но это было не понятно-И кст...и ку....и е..ё я..бл..к Райт!
Проглатив он сново откусил кусок и выкинул огрызок!Почесаа затылок он откинул голову назад.
-Мм.....я наелся до завтрашнего дня это точно!

0

5

Все так же продолжая свой путь, Миса взглядом пыталась найти того самого. Одного единственного человека. Ягами Райто (?). И снова и снова улыбаясь прохожим, она заметила знакомый до боли силуэт, жующий яблоки.
-Рюук! внезапно воскликнула она, и направилась туда, постепенно ускоряя шаг.
"Значит Лайт рядом..." Амане почти бежала. Рядом с Синигами сидел спиной к Мисе парень. "Кажется это он... Ла~айт... я так рада тебя видеть.." Наткнувшись на ту самую скамью, где сидел Ягами, Амане обхватила парня сзади.
-Угадай, кто? Улыбнулась она, крепко обняв Ягами. "а все таки я люблю его, что бы Рэм не говорила.."
гомен что мало, тороплюсь немного..

Отредактировано Misa Amane (2010-06-01 21:15:54)

0

6

Спокойствие было нарушено. Непоседливая блондинка обхватила Ягами сзади. Лайт только лишь улыбнулся и закинул назад голову. Запах духов, цвет кожи и естественно замечательные длинные волосы. Самый привычный, милый и наивный на первый взгляд силуэт лица "любимой" девушки Ягами.
- Привет Амане. Так же с улыбкой сказал Райто, сделав щенячьи глазки. Парень повернул корпусом и теперь он был уже напротив Мисы своим торсом и собственно лицом. После Лайт посмотрел на Рюуука, довольно злобно. Ведь народ на улице подтягивается и думаю они будут немного в шоке, если увидят поедающиеся сами собой яблоки в воздухе.
- Надеюсь он понял мой взгляд... Зло подумал про себя Райт. После чего взял руку Мисы.
- Как ты, богиня моя? Мне нужно тебе кое что рассказать. Разговор требует уединения. Это тебе не очень понравится. Но если ты хочешь стать моей богиней. Ты все правильно поймёшь.
С доверчивым лицом и прямо в глаза сказал Лайто.

0

7

- Привет Амане.
-Ла~айт... довольно протянула Миса, увидев что Ягами повернулся к ней лицом. Его черты лица, его глаза, его голос... Все это казалось таким родным, таким давно знакомым и любимым... Хотя нет. Наверное не казалось. Нервно-злой взгляд Лайта в сторону Рюука остался незамеченным девушкой. Амане витала в облаках, представляя как весело они сегодня с Лайтом проведут день. Ведь если она его встретила сегодня, значит день будет идеальным.
- Как ты, богиня моя?
"Лайт волнуется за меня!" пролетела в голове блондинки мысль. Она улыбнулась. Парень даже взял руку Мисы, от чего девушка немного покраснела.
-Теперь, когда ты рядом, все просто отлично! заверила она Ягами. Тон следующих слов ей не очень понравился.
Мне нужно тебе кое что рассказать. Разговор требует уединения. Это тебе не очень понравится. Но если ты хочешь стать моей богиней. Ты все правильно поймёшь.
-Х..хорошо. кивнула девушка, все таки понимая что народу в центре города слишком много для обсуждения чего то важного. "Он хочет снова кого то убить? А зачем советоваться?" В голове Амане вертелось много разных мыслей по этому поводу. По поводу разговора. "Или нет... он хочет сделать мне предложение!" Глаза Мисы засияли от счастья. Рэм тем временем настороженно смотрела на парочку, думая что же опять задумал этот парень - Ягами Лайт..

0

8

- Не переживай и не волнуйся. Всё ради тебя Миса. Мягко сказал Ягами и сжав руку девушки покрепче повёл за собой по улицам города. То мило улыбаясь, то меняясь в серьёзном лице. Обходя прохожих, ведя за собой Амане. Ягами начал говорить ту часть разговора, которую без опаски можно говорить.
- Ты же понимаешь, сейчас очень серьёзное и тяжёлое время для нашей с тобой любви... Проговорил Лайт и повернул в другую сторону, в направлении центрального парка.
- Рюдзаки и М - Н...
Надеюсь она поймёт, что такое - М - Н...
- Все эти люди мешают там быть вместе.. Проговорил Лайт.
- Этих людей нужно записать... Начал говорить намёками Ягами. Остановившись на красном свету перехода, Лайт прислонился к ушку девушки. И прошептал.
- Мне нужна пешка, которую не жалко и которая ради мира "Кириллицы". Опять намёком сказал Лайт и продолжил.
- Есть одна такая, но для этого нам нужно сблизится с этой пешкой...Она сделает всю работу за нас с тобой... Ещё раз прервался Лайт, так как переход запущен зелёным светом.
- Я делаю это ради нас Амане, я не хочу что бы с тобой что то случилось. Дойдя до очередного перекрёстка Ягами сного шепнул на ушко девушке.
- Когда мой план удастся, Я стану богом этого мира, а ты моей любимой богиней. Всё ради тебя Миса. После этих слов, Ягами довёл девушку до входа в парк и после сказанного, обхватил руками и прижал к себе.

0

9

- Не переживай и не волнуйся. Всё ради тебя Миса. говорил Лайт, и повел Мису за руку по улицам Токио. Хотя слова "Не волнуйся" и были сказаны так искренне, и дружелюбно, но именно от этих слов Амане стало немного не по себе. Она покорно слушала все, что говорил Лайт. И с каждым сказанным словом все меньше верилось в то, что он хочет сделать ей предложение...
- Ты же понимаешь, сейчас очень серьёзное и тяжёлое время для нашей с тобой любви...
"А может все таки... он хочет сказать что то о нас... а не о тетради?.." Миса рефлекторно покрепче сжала руку Ягами.
- Рюдзаки и М - Н...
"Рюдзаки? Это Эл.. Значит все таки о деле разговор... Ну да ничего. Я помогу Лайту и он будет любить меня! Я буду ему полезна!" Миса не на долго задумалась. "М - Н..? Если Рюдзаки - Это Эл, то тогда... Лайт говорит о Мелло и Ниаре?" девушка посмотрела на возлюбленного все так же мило улыбаясь. "Не волнуйся Лайт, я все поняла!"
- Все эти люди мешают там быть вместе..
"Они нам мешают... значит если я узнаю их имя с помощью своих глаз Бога Смерти, и убью их, мы будем вместе? Я все сделаю!" Блондинка была полна решимости.
- Этих людей нужно записать... после этих слов Лайт остановился и прошептал на ухо Мисе.:- Мне нужна пешка, которую не жалко и которая ради мира "Кириллицы"
"Кириллицы? Мир Киры! Точно!" Миса сама не понимала как ей так быстро удается понимать намеки Лайта. Хотя этому у нее было только одно объяснение - любовь творит чудеса.
- Есть одна такая, но для этого нам нужно сблизится с этой пешкой...Она сделает всю работу за нас с тобой...
"Одна такая?.. Девушка?... Сблизится?.. Лайт...."
- Я делаю это ради нас Амане, я не хочу что бы с тобой что то случилось.
"Он волнуется обо мне... Но что он хочет еще делать.. Сблизится.. с кем?"
- Когда мой план удастся, Я стану богом этого мира, а ты моей любимой богиней. Всё ради тебя Миса. Лайт обнял девушку и прижал ее к себе.
-Лайт... Я верю тебе... прошептала Амане, буквально тая в объятиях любимого.

0

10

Ягами держал Мису в своих объятиях, не отпуская. Как будто бы время вокруг остановилось. Лепестки сакуры вылетая из за граней центрального парка ложились на Амане и Лайта. Всё это выглядело очень романтично. А ведь стоят два убийцы и обнимаются, хотя нет не правда. Не убийцы. А люди которые творят добро. Люди которым мешают. Лайт то и делал что прижимал Мису, то ослаблял хватку. Утыкался носом в макушку девочки, втягивая сладкий женский запах исходящий от её тела. Указательным пальцем Лайт приподнял личико Мисы за подбородок и прикоснулся к её губам. После слов "Лайт... Я верю тебе", Кире захотелось, что бы Миса и на самом деле была счастлива. Смотрел прямо ей в глаза. На лице была очень добрая улыбка. Улыбка скорее Ягами Лайта, чем Киры. Поэтому происходящие было приятно. Но Райто очнулся от этого состояния и только промолвил.
- Спасибо тебе Миса...

0

11

Ryuk

Свернутый текст
Ryuk написал(а):

Рюук как всегда появился неажиданно и красиво.-Райт зачем тебе все эти пешки?!Ведь ты их убьёшь правильно?!Спросил Рюук и сел рядом с парнем.Вспомнив про корзинку принялся есть яблоки которые позаимствовал у Такаде.Бог попытался сказать когда прожовывал но это было не понятно-И кст...и ку....и е..ё я..бл..к Райт!Проглатив он сново откусил кусок и выкинул огрызок!Почесаа затылок он откинул голову назад.-Мм.....я наелся до завтрашнего дня это точно!

Посты не менее 8 полных строк!

0

12

Лайт еще крепче обнял Мису. От чего девушка только сильнее прижалась к парню. Все это выглядело так романтично... Хотя еще романтичнее было бы если Лайт сделал Амане предложение. Неловкие порывы теплого ветра заставляли блестящие волосы Мисы мило развиваться по воздуху. Девушка подняла свои изумрудные глаза и посмотрела на Ягами. Его взгляд тоже был устремлен на нее. Лайт так непривычно по-доброму улыбался. Это было почти не реально... Она и Лайт.. Вот так вместе... Но это было именно так. В себя Миса пришла только когда парень нарушил молчание и поблагодарил Мису:
- Спасибо тебе Миса...
- Спасибо за то что ты есть, Лайт... нежно прошептала Амане и легонько поцеловала Ягами в щеку. "Люблю тебя больше всего на свете!"
- Не волнуйся, я все понимаю. И буду с тобой всегда. Чтобы не случилось. - серьезно сказала Миса. Затем она улыбнулась и сверкнула глазами Бога Смерти.  Да, сейчас она согласилась что бы кто то посторонний делал всю работу. Но все равно Миса будет действовать по своему. Ей достаточно будет только увидеть Эла, и она легко расправится с ним. "Лайт. Я помогу тебе! Обещаю!"

0

13

Ты только береги себя. Сказал Лайт уже своим стандартным голосом. На улице было довольно тепло, но город стал живым и шумным. А Райто не любил шума и суеты людской. Нужно было куда то выдвигаться. Так как не звонил L и остальные, значит не было никакой надобности. У Ягами появилось достаточно времени подумать и отдохнуть, ведь впереди предстоит не лёгкая битва. Один прокол и Ягами будет либо в тюрьме, либо расстрелян по тихому как крыса. Посмотрев на Мису, парень подумал, что приятнее обстановка сложится дома.
Нужно создать для сыщиков впечатление обычного типа...Может же независимы L(тобиш Ягами) отвлекаться на свою девушку и расслабляться?
Ехидно подумал про себя Лайт. В квартире были до сих пор установлены жучки.
Пускай L думает, что я просто веду свой образ жизни, слегка увлекаясь Мисой. Подумал про себя Лайт и взяв Мису за руку направился в сторону метро.
Поехали домой Амане. Я уставший...
---> квартира Лайта

0

14

Ты только береги себя.
Миса кивнула, слегка наклонив голову на бок. "Он волнуется.. Значит он меня все таки любит! Лайт, для тебя я сделаю все что в моих силах!" Сейчас девушка думала только о своем любимом. Ей было очень хорошо рядом с ним. И не хотелось расставаться. Но с другой стороны надо провести собственное "расследование". И найти Рюзаки. Что бы никто не мог мешать их счастью.
-Лайт, а может прогуляемся? задорно спросила Амане и взяла под руку парня. Но тот кажется был немного увлечен своими мыслями. И он повел ее к метро.
Поехали домой Амане. Я уставший...
-Хорошо. кивнула девушка. Ей ничего не оставалось, как идти с ним. "И когда это он перестанет называть меня по фамилии? Может он все таки хочет что бы я её сменила? Мм... Ягами Миса. А что? Звучит!" мысленно рассуждала девушка по пути к дому Лайта.
====>Квартира Лайта

0

15

Начало игры.

Было раннее утро. Мелисса любила вот так гулять по улицам, вглядываться в лица прохожих, пытаясь разгадать, какие мысли у них в голове, какая у них жизнь. Каблучки звонко стучали по асфальту, в наушниках звучала любимая музыка, в кармане куча карамелек, и, кажется на первый взгляд, у этой девушки нет никаких проблем. Но знали бы люди, что на самом деле скрывалось за этими большими карими глазами, что творилось у Мелиссы на душе, сколько всего ей довелось пережить…
Небольшие синяки под глазами выдавали тот факт, что она опять не спала всю ночь и гуляла по Токио. Мелисса не боялась ходить по ночным улицам. При себе у нее всегда был маленький пистолет «Беретта». Она всегда так шла гулять, когда не могла уснуть, а в последнее время это с ней случалось довольно часто. 3 месяца назад ее начали мучить кошмары, в которых она видела своих родителей. И какой-то голос все время повторял: "Я убил их и скоро доберусь и до тебя"... Наверняка это был голос Киры... 
Она тряхнула головой, пытаясь отогнать неприятные мысли.
Пора бы домой… Есть ужасно хочется. И, словно в подтверждение мыслей девушки, живот заурчал, требуя нормальной пищи, а не поднадоевших карамелек.
>>>> Квартира Мелиссы

Отредактировано Melissa Wolf (2010-06-07 17:02:29)

0

16

Был вечер. А Мисора всё шла и шла до дома.Мысли девушки были :ну вот ещё чуть-чуть и всё.Ей хотелось уже быстрей дойти домой,поскольку после выхода из парка она уже опоздала на электричку.А идти пешком два квартала нетак легко окозалось.Идя ей опять припомнилась мысли об неком Кире.Мисора подумала:а всётаки почему они умирают все из-за сердечного приступа?Непониимаю.Эту загадку предстаит разгодать нам ещё,но не сейчас.Сейчас я устала,причём очень сильно-пробормотала про себя девушка. Она шла,шла.Наконец она дошла до кокого-то дома и нашла там скамейку.От бессилия Мисора уселась на скамейку и начала думать:может мне всётаки поймать такси?

Отредактировано Мисора Наоми (2010-06-06 20:54:04)

0

17

Вдруг пока Мисора отдыхала. Внезапно проехала такси. Мисора сначала подумала,а потом встала и начала её ловить. Но машина уже была долико от девушки.Она подумала :опять облом.Дойдули я сегодня вообще домой? И тут внезапно позванил Рей и предложил подвести её,по скольку сам ехал с работу. Мисора согласилась. И в скоре за ней подъехали и она наконец уехала домой . Улыбаясь девушка думала о том, что всё наконец кончено.

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Токио » Центр города