..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Токио » Кафе "Малорита"


Кафе "Малорита"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s03.radikal.ru/i176/1006/46/52b3263ae8c3.jpg

Отредактировано .|Sasuke (2010-06-06 21:34:16)

0

2

===>Улицы
Зайдя в кафе он сразу же осмотрелся, оно было довольно просторным большое так сказать окно показывало вид на небольшой газончик около кафе. Впрочем было красиво и сесть около окна было грех. Сегодня как ни странно никого не было все были на работе, но вот вечерком тут достаточно много людей. Саске знал это так как каждый вечер ходил в это приславутое кафе. Повесив свою куртку Саске указал пальцем Рин где они будут сидеть.
- Вон садись туда я сейчас подойду... Сказал Учиха и подошёл к барной стойке.
- Здравствуйте нам пожалуйста два сока, а потом посмотрим что ещё. Саске улыбнулся и оставив денежную купюру подошёл к столику усевшись Саске посмотрел на девушку.
- Была когда нибудь в этом кафе? С улыбкой спросил Саске

0

3

-------------<< Улицы.
Войдя в кафе девушка осмотрелась.
Мм.. А здесь довольно уютно, да..
- Вон садись туда я сейчас подойду... Саске указал на столик у окна и подошел к барной стойке. Рин тем временем направилась к столику. Сев на стул, она посмотрела в окно.
- Была когда нибудь в этом кафе? садясь за столик спросил Саске с улыбкой.
- Да нет.. Как-то не приходилось раньше. улыбнулась Кагамине.

0

4

- Да нет.. Как-то не приходилось раньше.
- Хех... А я тут практически каждый вечер. Вот... Саске улыбнулся и подвинулся ближе оперевшись локтями о стол и приняв позу аля Саске смотрите подпись.
- У меня вот вопрос Рин... а ты за кого? За Киру или же за Лайта? Тихо но так что бы слышала только девушка сказал Саске смотря на неё. Взгляд не был серьёзным можно сказать влюблённым ему просто было интересно за кого она. Через несколько минут пришёл официант с двумя стаканами сока. В каждой была соломенная палочка. Взяв палочку Саске начал медленно высасывать сок из бакала всё так же смотря на девушку.
- Ты такая красивая.... Всё никак не могу насмотреться.... С улыбкой сказал Саске.

0

5

- У меня вот вопрос Рин... а ты за кого? За Киру или же за Лайта? а может за Эла? Оо" тихо, так что-бы слышала только Рин спросил Саске.
- Мм.. девушка откинулась на спинку стула. - Наверное все-таки за К. Но иногда мне кажется что все как-то не так.. Неправильно, что-ли.. тихо сказала Кагамине. Принесли сок и девушка взяла стакан. Помешав его трубочкой, она принялась пить его через трубочку. Саске тем временем тоже начал пить сок, смотря на Рин.
- Ты такая красивая.... Всё никак не могу насмотреться... с улыбкой сказал он.
- Спасибо.. улыбнулась девушка и принялась постукивать пальцами по крышке стола, словно создавая какую-то мелодию. Получалось довольно сносно. Взглянув в окно Рин вздохнула.
0 А ты как я понимаю за К... не спросила, а скорее уточнила Кагамине.

0

6

- Наверное все-таки за К. Но иногда мне кажется что все как-то не так.. Неправильно, что-ли..
- Может быть... Но я всеми руками и ногами за Киру как говорится...
- Спасибо.. Учиха улыбнулся и вздохнув подперел голову рукой. Всё так же смотря на девушку. Вздохнув он посмотрел в окно на этот красивый вид.
- Так что ты там говоришь? Экзамены? Если хочешь я могу тебе помочь.... Чем смогу Улыбнувшись сказал Саске смотря в окно повернувшись он посмотрел на девушку.
- Что ты думаешь на счёт этого?

0

7

- Так что ты там говоришь? Экзамены? Если хочешь я могу тебе помочь.... Чем смогу - Что ты думаешь на счёт этого?
- Мм.. Я не против. задумчиво сказала Рин, допивая сок. Поставив пустой стакан на стол, девушка улыбнулась.
- Слушай, давай чуть позже как уходить будем в зоомагазин зайдем. Я Даньке корм купить должна. с улыбкой на губах сказала Кагамине, вспомнив своего сумасшедшего кота. Мдаа.. Как бы он мне там цветы опять не погрыз.. мельком подумала Рин и улыбнувшись посмотрела на Саске. Девушка положила руки на стол, переводя взгляд с Учихи на окно. Задумавшись, Рин опять начала барабанить пальцами по столу.

0

8

Допив сок Саске развалился на стуле и посмотрел на девушку.
- Слушай, давай чуть позже как уходить будем в зоомагазин зайдем. Я Даньке корм купить должна.
- Данька? Это кто? Немного не понимающе спросил Учиха младший. Поняв что пора заказывать что то ещё он махнул рукой официанту и тот в секунду оказался около них.
- Вы что то желаете? С важным видом спросил официант.
- Принесите то что закажет эта девушка. Махнув голову указывая на Рин сказал Саске. Потом взгляд перешёл на Рин.
- Ну заказывай солнце Улыбнувшись сказал Саске смотря на девушку.

0

9

- Данька? Это кто? непонимающе спросил Саске.
- Помнишь я тебе говорила про сумасшедшего кота? Так вот, это и есть Данька. Ну или же Даниэль. улыбнулась Рин. Учиха махнул рукой и к парочке подошел официант.
- Вы что то желаете? спросил он. - Принесите то что закажет эта девушка. махнув головой в сторону блондинки сказал юноша и перевел взгляд на Рин. - Ну заказывай солнце. улыбнулся он.
- Мм.. Кагамине взяла меню и высунув кончик языка быстро пролистала его, остановившись на страничке с мороженном.
- Мне вот это клубничное с орешками и шоколадом. улыбнулась Рин. - И апельсиновый сок. все с той-же дружелюбной улыбкой добавила она. Отложив меню, Кагамине посмотрела на Саске.
- Мм.. А ты что будешь? слегка склонив голову на бок осведомилась девушка.

Отредактировано Rin Kagamine (2010-06-10 15:55:12)

0

10

- Помнишь я тебе говорила про сумасшедшего кота? Так вот, это и есть Данька. Ну или же Даниэль.
- Понятненько... Ну хорошо зайдём улыбнувшись сказал Саске и посмотрел на Рин она же в то время уже изучала меню. Остановившись девушка произнесла.
- Мне вот это клубничное с орешками и шоколадом. И апельсиновый сок. Девущка отложила меню и уже спросила у Саске
- Мм.. А ты что будешь?
- Я? Я не думал себе что нибудь заказывать.... Ну наверное тогда всё тоже самое что и ей пожалуйста. С улыбкой сказал Саске официанту и тот развернувшись ушёл. Учиха же посмотрел на девушку.
- Значит у тебя есть кот, да? Познакомишь меня с ним как нибудь С улыбкой произнёс Учиха. Он всё так же не отводил взгляда с девушки. Саске всё никак не мог насмотрется на неё.

0

11

- Я? Я не думал себе что нибудь заказывать.... Ну наверное тогда всё тоже самое что и ей пожалуйста. сказал Саске официанту и тот ушел.
- Значит у тебя есть кот, да? Познакомишь меня с ним как нибудь с улыбкой сказал юноша.
- Познакомлю. улыбнулась Рин. Заиграла песня "Green Day - Holiday"
- Упс.. Гоменнасай. пробормотала Кагамине, ища телефон в сумке. Черт.. Ну и кому приспичило мне СМС-ки присылать? думала девушка. Найдя телефон, она мельком глянула содержимое СМС-ки. Охх... Аманда, ну и зачем я должна зайти в сеть-то? вздохнув, подумала Рин, отправляя подруге ответ. Пришел отчет о том, что сообщение доставлено и Кагамине положила его в сумку. Достав все из той-же многострадальной сумки кпк, блондинка зашла в сеть.
- Вот черт! тихонько пробормотала Рин и выключила кпк. Черт, черт, черт, черт, черт!!!! Ну и какой идиот додумался до такого, а? со странным выражением лица подумала девушка. Ладно.. Потом с Амандой поговорю.. откинув все мысли в сторону, Кагамине провела рукой по волосам приглаживая их.
*ушла смотреть муви эвордс*

0

12

- Познакомлю. Учиха добродушно улыбнулся девушке тут зазвонил её телефон и она извинилась. Теперь она была так сказать полностью в своих мыслях кто то что то прислал что то написал что то надо посмотреть в интернете. Учиха только вздохнул это можно сказать его утомляло. Развалившись он дождался пока принесут мороженное с соком. Саске посомтрел на это и повернувшись посмотрел в окно. Хм... Всё же очень интересно кто же такой Кира... Им ведь может оказаться даже обычный официант хотя не думаю что он выходит на люди... Наверное боится всех... Сидит наверное в каком-нибудь штабе смотря список преступников и убивая их по очереди...
- Вот черт! Послышалось ругательство девушки. посмотрев на неё Учиха спросил.
- Что такое Рин? Что случилось? Взгяд на Рин долго не продержался взяв стакан с соком он медленно отпил из него немного и поставил обратно. Всё же сегодня отличный день что бы вот так посидеть в кафе и поболтать....да... взгляд снова перешёл в окно и Саске о чём то задумался. Я обязательно найду Кира и буду помогать ему в карании преступников.... Размышлял про себя Учиха. Посмотрев на девушку он улыбнулся.

0

13

- Что такое Рин? Что случилось? посмотрев  на девушку, спросил Саске. Заказ тем временем уже принесли.
- Да так... пробормотала Рин, и ложечкой ковырнула мороженное. - Кто то взломал сайт школы. хмыкнув, довольно тихо сказала блондинка.
- О чем думаешь? спросила Кагамине, заметив что юноша задумался. Подперев одной рукой подбородок, девушка принялась есть мороженное. Мм.. Так. Кто взломал сайт? Без понятия.. "Гениев" у нас в школе много. Мда.. Самое интересное зачем? Смысл взламывать абсолютно бесполезный сайт? Мда.. Ладно, проехали.. подумала она, убирая мысли на самую дальнюю полочку подсознания.

0

14

- Кто то взломал сайт школы. На лице Учихи появилась ухмылка.
- Хех.... Весело... Наверное кто то захотел себе оценок по больше или решил отомстить школе опозорив её... интересно будет узнать кто это сделал и по какой причине.... Саске снова о чём то задумался как из этих раздумий его вывел голос девушки.
- О чем думаешь?
- Я? А так ни о чём.... То об этом то об том... Тут Саске заметил что сказал слова в рифму и рассмеялся.
- Да я прям поэт - С улыбкой произнёс Саске смотря на девушку. Он допил сок и перинялся есть мороженное. Оно и вправду спасало от жары на душе становилось как то легче.... становилось намного холоднее. Облегчённо вздохнув и как бы наслаждаясь кафом этого остуждения он развалился на кресле.
- Хорошо то как.... Как хорошо поесть мороженное в такую жару.... Сказал Саске всё с той же улыбкой.

0

15

- Хех.... Весело... Наверное кто то захотел себе оценок по больше или решил отомстить школе опозорив её... интересно будет узнать кто это сделал и по какой причине....
- Скорее всего второе. И мне кажется что это сделал кто-то из нашего выпуска. Но сомневаюсь что из нашего класса. Думаю это из параллельного... задумчиво и с ложкой во рту сказала Рин. Остальные фразы Саске, блондинка добросовестно пропустила мимо ушей.
- Хорошо то как.... Как хорошо поесть мороженное в такую жару... улыбаясь сказал юноша.
- Слушай, Саске, ты всегда постоянно улыбаешься? Ну мне так, для себя. Просто интересно. усмехнулась Рин, задумчиво отправляя очередную порцию мороженного в рот.

0

16

- Скорее всего второе. И мне кажется что это сделал кто-то из нашего выпуска. Но сомневаюсь что из нашего класса. Думаю это из параллельного...
- Ну думаю нам не до этого... Да и вообще какое нам дело что там сделали с сайтом школы? Саске снова улыбнулся.
- Слушай, Саске, ты всегда постоянно улыбаешься? Ну мне так, для себя. Просто интересно. На лице Учихи появилась ухмылка он наклонился к девушке и прошептал на ухо.
- просто рядом ты.... А когда ты рядом я не могу сдерживать улыбку.... Понимаешь? Саске чмокнул девушку в щёку и уселся на место на лице снова появилась улыбка.

0

17

- Ну думаю нам не до этого... Да и вообще какое нам дело что там сделали с сайтом школы?
- Мм.. В принципе никакое. Рин заправила выбившийся локон за ухо.  На лице у юноши появилась ухмылка и он наклонился к девушке, прошептав на ухо:
- просто рядом ты.... А когда ты рядом я не могу сдерживать улыбку.... Понимаешь? Чмокнув Кагамине в щеку, он сел обратно. Блондинка кивнула и улыбнулась.
- Мм.. Может прогуляемся? А то как-то скучно сидеть тут и париться.. с задумчивой улыбкой изрекла Рин.
- Мм.. Слушай, а вот ты оптимист или пессимист? вдруг даже неожиданно для себя самой спросила девушка.

0

18

- Мм.. Может прогуляемся? А то как-то скучно сидеть тут и париться.
- Ну пошли мне если честно тоже стало немного скучновато тут... Саске улыбнулся и встав посмотрел на девушку.
- Мм.. Слушай, а вот ты оптимист или пессимист? Саске удивлся вопросу. Нет он просто его не ожидал такого вопроса, но улыбнувшись сказал.
- Знаешь после того как я узнал что убийца был наказан я всё таки стал оптимистом. Подойдя к ней он помог встать и оставив деньги Саске направился в сторонру выхода держа девушку за руку. Сняв куртку Саске посмотрел на девушку.
- Ну что идём?

0

19

- Ну пошли мне если честно тоже стало немного скучновато тут... Саске встал.
- Знаешь после того как я узнал что убийца был наказан я всё таки стал оптимистом. улыбнулся он, но было  заметно что слегка удивился вопросу. Подойдя к девушке, юноша помог ей встать. Держась за руки они направились в сторону выхода.
- И знаешь чем они отличаются друг от друга? Оптимист, посвистывая, идет по минному полю и, вообрази, спокойно его проходит. Пессимист же ноет, топчется, ничего не делает и в конце концов умирает от заражения крови колупая сосудики в носу. изрекла Кагамине со слегка умно-пришибленным xD выражением лица.
- Мм.. Куда пойдем? спросила она. - Лично я предлагаю в парк. Или же на пруд, поближе к водичке.

0

20

- Лично я предлагаю в парк. Или же на пруд, поближе к водичке. Саске посмотрел на девушку и улбынулся.
- Нет в парке мы уже были там не интересно я вот за то что бы мы отправились на озеро... Думаю тут неподалёку есть какое нибудь озеро. помню за окраиной города было одно может съездим туда? В тьакую жару я бы не отказался искупнутся... Только перед этим надо будет съездить за плавками и купальником... Ты как? Согласна? Озеро.... Вот о чём сейчас наверное думал каждый человек в этом городе, да и сам Саске уже сильно горел желанием искупнутся... ДАвно не было такой жары в городе. Наверное в последний раз такая жара была года два назад и вот она вернулась. Взгляд Саске перешлё всё на тоже окно из которого виднелась полянка, а за полянкой медленно и измученно ходили люди. Снова взгляд на рин обняв девушку за талию он улыбнувшись прошептал на ухо.
- Так что ты решила?

0

21

- Нет в парке мы уже были там не интересно я вот за то что бы мы отправились на озеро... Думаю тут неподалёку есть какое нибудь озеро. помню за окраиной города было одно может съездим туда? В такую жару я бы не отказался искупаться... Только перед этим надо будет съездить за плавками и купальником... Ты как? Согласна? Саске обнял девушку за талию и прошептал - Так что ты решила?
- Мм.. Я не против. Только давай сначала ко мне, а потом к тебе, ок? сказала Рин и улыбнулась. Не дожидаясь ответа Саске, Кагамине потянула его на улицу, в сторону одной из многоэтажек.
---------->> Квартира Рин.

0

22

===>Квартира Рин

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Токио » Кафе "Малорита"