..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Жилой район города » Квартира Мелиссы


Квартира Мелиссы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира Мелиссы, доставшаяся от отца, находилась в престижном районе Токио на 13 этаже. Она была обставлена со вкусом, в ее дизайне чувствовался дух Англии, куда Мелисса мечтала когда-нибудь поехать.
В квартире было 4 комнаты: гостиная, комнаты девушки, спальня родителей и кабинет отца. Две последние комнаты были для Мелиссы чем-то вроде музея, своеобразным напоминанием о родителях. В этих комнатах девушка намеренно ничего не переставляла, чтобы оставить все так же, как было до смерти родителей…
В кабинете отца стоял большой письменный стол с вечным беспорядком. Но что больше всего нравилось Мелиссе, так это огромная библиотека с множеством книг. Среди них были и довольно ценные издания, которыми отец очень дорожил.
А в спальне всегда царил уют. На комоде стояло несчетное количество маминой косметики, всевозможных флакончиков духов и т.д. После смерти мамы все вроде бы осталось, как прежде. Так же пахло французскими духами, но Мелисса знала, что их хозяйка уже никогда сюда не вернется…
А в комнате Мелиссы всегда царил беспорядок. Разбросанная одежда, фантики от леденцов по всем углам, провода от компьютера в самых неожиданных местах. Уборку Мелисса не любила. Ведь все равно же потом надо будет снова убирать!

0

2

А в комнате Мелиссы всегда царил беспорядок. Разбросанная одежда, фантики от леденцов по всем углам, провода от компьютера в самых неожиданных местах. Уборку Мелисса не любила. Ведь все равно же потом надо будет снова убирать!
Мелисса зашла в квартиру, скинула каблуки и сразу же направилась  холодильнику. Пробежавшись глазами по полупустым полкам холодильника, девушка взяла шоколадку, сварила кофе, чтобы ненароком не уснуть, и направилась к себе в комнату. От нечего делать, решила включить телевизор.
Мда… На всех каналах только и говорят, что об этом вездесущем Кире… Вспомнив сон, увиденный накануне, девушка невольно вздрогнула. Нужно поменьше думать об этом, а то так можно и с ума сойти!
Вдруг Мелисса почувствовала какой-то странный запах. Будто что-то сгорело. Япона мать!! Я же комп забыла выключить! И точно, с системного блока поднималось облачко дыма. Такое уже случалось не в первый раз, но девушку все равно не прельщала мысль опять весь день ковыряться в компе. Хотя… В конце концов починить его можно и ночью… Но как весь день обходиться без интернета?.. Мелисса вздохнула. Неужели придется тащиться в интернет-клуб? Но другого выхода не было, и девушка, допив кофе, пошла собираться.
>>>> Интернет-клуб

Отредактировано Melissa Wolf (2010-06-08 13:23:15)

0

3

Ввалившись в квартиру, девушка сразу кинулась к «электронному другу», сиротливо расположившемуся на столе, который сейчас ей показался кучей железа. Ниче, щас приведем тебя в чувства!  Если бы не этот парень, который помешал ей изучать полицейскую информацию, Мелисса бы не притронулась к компьютеру до самой ночи. Теперь же ей очень хотелось узнать больше про этого Мэтта…Развернув лимонную карамельку, Мелисса начала возвращать комп к жизни. Он пострадал незначительно, нужно было заменить всего лишь пару деталей.
В различных социальных сетях девушка была знакома со многими хакерами. Она надеялась для начала узнать хоть немного об этом Мэтте, и только потом выходить с ним на контакт.
Может он сможет помочь мне забраться в архивы самого Эла… Хотя… Это маловероятно, но все же, один хакер хорошо, а два – еще лучше!

0

4

Надо же, как я быстро справилась! Всего-то час потратила – подумала девушка. Включила компьютер, и он тихо заурчал, словно довольный кот.
А теперь попробуем что-нибудь разузнать об этом Мэтте… Этот чувак отбил всю охоту лазить по полицейским базам… Мелисса зашла на форум, где у нее было много знакомых хакеров, и начала расспрашивать. Кто-то отвечал, что не знает такого человека, кто-то говорил, что где-то слышал про такого парня. Но все это было не то…
Вдруг ей пришло личное сообщение от одного знакомого.
Я слышал, ты тут о Мэтте инфу разыскиваешь… Если это тот чувак, о котором я думаю, я смогу тебе помочь, по старой дружбе)) Знаю лишь то, что он долгое время жил в Англии. И электронный адрес. Сейчас вышлю его тебе.
Поблагодарив его за информацию, мелисса вышла из интернета и выключила комп. Ну вот и славно… У меня есть его e-mail, уже неплохо…
Девушка выглянула в окно. Стояла замечательная погода и Мелисса решила прогуляться по шумному Токио.
>>>> Улицы Токио

Отредактировано Melissa Wolf (2010-06-09 15:15:15)

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Жилой район города » Квартира Мелиссы