..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Важно » Поиск Киры №6


Поиск Киры №6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внимание.
Для сюжета необходим Кира №6.
Что бы определить кому достанется тетрадь смерти, я объявляю конкурс постов.
Каждый желающий должен написать пост, не менее 40 полных строк. На тему "Знакомство с тетрадью".
То есть как вы её нашли, ваши мысли, эмоции, цели и как вы проверяли тетрадь.
Задание довольно простое.
Лучший пост будет оцениваться мною. Я выберу лучшего и дарую ему тетрадь.

P.S.
Тетрадь может попасть в руки не только тем кто за Киру, но и против него.
Сроки подачи постов с 9.06.10 по 11.06.10 в этой теме.
Желаю удачи.
Ваш Ягами Раито.

0

2

Очередное скучное утро. На кровати лежит девушка, лет 17-18 посередине большой кровати, закутавшись в плед.
- Нет.. Слишком много зеленого... во сне пробормотала она и перевернулась на другой бок. По идее спустя пару минут этот сон должен прерваться. Так это и произошло. Ровно в шесть утра раздался противный звон будильника. Перекатившись на край кровати, блондинка протянула руку к все еще звонящему будильнику и... Навернулась с кровати на холодный пол, придавив хвост коту. Данька жалобно мяукнул и пулей выбежал из комнаты. Девушка, которую звали Рин со всей силы швырнула будильник в стену. Звон как ни странно прекратился.
- Какого черта.. зевнув, пробормотала она. Решив что вставать все-таки нужно, да и сидеть на полу холодно, Рин встала. Потянувшись, она пошла на кухню. Набрав в чайник воды, она поставила его греться. Вернувшись в комнату, блондинка открыла дверцу и вошла в шкаф. Ну объясню, шкаф у Рин, это отгороженная часть комнаты. Найдя чистую блузку и юбку, Кагамине удалилась в ванную комнату. Чайник щелкнул и отключился. Ой-ёй.. Сегодня у нас всего два урока.. Так, две истории. Хреново.. думала Рин, чистя зубы. Выйдя из ванной примерно минут через 20, девушка пошла на кухню. Вода в чайнике была еще теплой и поэтому она решила не греть её еще раз. Сделав себе крепкий кофе и пару бутербродов, Кагамине перекусила. Насыпала коту корма и налила воды в миски. Поставив чашку с тарелкой в посудомоечную машину и доедая бутерброд, блондинка пошла в комнату. Взяв с подоконника сумку для ноутбука, она положила её на стол, предварительно раскрыв. Упаковав туда ноут, модем, ручку и тетрадь с конспектами, Рин застегнула молнию. - Так.. Где мои очки? пробормотала Рин, ища футляр. Найдя его, она одела очки и оглянулась, проверяя не забыла ли чего. - Ах, да.. Наушники.. хлопнув себя по лбу сказала девушка. Откопав их на письменном столе, девушка одела их и подключила к телефону. Взяв сумку и пританцовывая, Рин вышла из квартиры закрыв дверь на ключ и положив его в сумку.
- Don't wanna be an American idiot. Don't want a nation under the new mania. And can you hear the sound of hysteria? The subliminal mind fuck America. напевала Рин, по пути в школу. Зайдя в класс, Кагамине поздоровалась с учительницой и быстро села на свое место. Достав тетрадь с конспектами и ручку, блондинка притворилась что слушает и уставилась в окно.
Черт.. Весна на дворе, а мы тут сидим и паримся.. Хорошо что сегодня уроков немного.. подумала Рин. Прозвенел звонок на перемену и Кагамине надела наушники и включила музыку. К блондинке подошла одноклассница и по видимому что-то спросила. Рин вытащила наушники.
- Чего? спросила она. - Кагамине, а Кагамине! Пробочки серные из ушей вынь, а? с наглой усмешкой сказала Лиззи.
- А ты язычок спрячь! А то серная кислота капает. с тон ей ответила Рин. Прозвенел звонок на урок и все расселись по своим местам. Последний урок пролетел незаметно и девушка выбежала из школы. Одев наушники и включив свою любимую песню, Рин пошла по аллее в сторону дома. Вдруг прямо перед девушкой что-то упало. при ближайшем рассмотрении это оказалась тетрадь черного цвета, довольно потрепанная. На тетради было выцарапано "Death Note". Тетрадь смерти.. быстро перевела Рин и усмехнулась. Так так.. открыв тетрадь подумала девушка. На самой первой странице были написаны так называемые "правила пользования". Человек, чье имя будет записано в этой тетради, умрет.." хмм.. Милая тетрадочка. ухмыльнулась блондинка и засунула тетрадь в сумку. Но откуда она тут взялась? Нужно будет дома её рассмотреть.. подумала она поправляя наушники. Чья-то рука легла на плечо Кагамине и девушка чуть не подпрыгнула. Один наушник выпал из уха. Обладателем руки оказался одноклассник Рин по имени Майк.
- Привет. Слушай, Рин, может сходим куда-нибудь сегодня? Ну например в кино.спросил он.
- Эмм.. Слушай, Майк, давай как нибудь в другой раз, ок? Я сегодня занята. быстро придумав отговорку сказала Рин и пошла дальше, засунув наушник обратно. Дойдя до дома, девушка открыла подъезд. Поднявшись в лифте на свой этаж, Кагамине открыла дверь и вошла в коридор. Закрыв дверь, девушка скинула туфли и пошла в спальню. Развалившись на кровати животом в низ, блондинка достала тетрадь. Открыв её на первой странице, девушка принялась читать.
- Эффект Тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, люди с одинаковыми именами и фамилиями не умирают. в слух процитировала она. - Значит если я захочу кого-то убить, то мне нужно знать как он выглядит. Понятно. пробормотала Рин. - Если причина смерти не указана, человек умрёт через 40 секунд от сердечного приступа. продолжила читать она. Мм.. Я то конечно верю, но.. Может.. Нет.. Нужно проверить.. Кого бы убить? А может?.. Нет, учителей трогать не буду.. Нужно убить преступника.
- Точно! воскликнула Кагамине и потянулась за пультом от телевизора. Пощелкав, девушка наткнулась на новости. Там как раз показывали прямой репортаж из зала заседания суда. Его.. Достав ручку, Рин каллиграфическим почерком написала в тетради "Исидо Накамура". Так.. А теперь сорок секунд. девушка засекла время. Тридцать семь.. Тридцать восемь.. Тридцать девять.. СОРОК! мысленно просчитала блондинка. Преступник, которого судили схватился за то место, где находиться сердце. Потом он рухнул. Все подбежали к нему выясняя что произошло.
- Похоже, знаменитый преступник Исидо Накамура только что скончался в зале суда. Неужели это опять Кира? И что... на этих словах Рин выключила телевизор. Перекатившись на спину, девушка прижала тетрадь к груди.
- Отныне, я буду помогать Кире в создании нового мира. прошептала Кагамине.
- Хехехе... Похоже наша маленькая девочка поверила в тетрадь. послышалось от куда-то. Девушка резко села и открыла глаза. - Кто здесь?! нервно спросила она.
- Спокойно. Без нервов. Я - шинигами. Бог смерти. сказало появившееся из стены существо.
- Вы.. Вы пришли за мной? с нотками страха и какого-то зловещего спокойствия спросила Рин.
- Ха-ха-ха! Делать мне больше нечего, как за смертными в этот мир спускаться самому. Нет я не за этим. Дело в том, что я обранил эту тетрадь в человеческий мир. хрипло сказал бог смерти.
- И вы пришли что-бы забрать её? - Да, но возникла проблема.. Ты вписала в эту тетрадь чье-то имя и теперь ты полноправная хозяйка этой тетради. И я не вправе отобрать её у тебя. - Мм.. Круто. Значит теперь это моя тетрадь и я делаю с ней все, что хочу, верно? - Да. Но существуют правила, с которыми ты уже видимо ознакомилась. бог смерти ухмыльнулся. Рин посмотрела в окно. Было уже довольно темно. Только сейчас Кагамине поняла как устала. Положив сумку с ноутбуком и тетрадь с ручкой на тумбочку, девушка не раздеваясь уткнулась лицом в подушку.
- Меня не будить, не складировать и не кантовать! Баю бай и все такое прочее. сказала Рин и тут-же вырубилась.

Омг.. Бред, я знаю. Все писалось в не совсем трезвом состоянии. Оо" Честно, да. Оо"""

Отредактировано Rin Kagamine (2010-06-12 16:34:28)

0

3

Так как более желающих нет.
То Rin Kagamine ты теперь Kira №6/

0

4

Yagami Raito, ньяяя! Теперь у меня будет тетрадочка! ^ ^ Только как мне это теперь на ролке отыграть? Оо""

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Важно » Поиск Киры №6