..Death Note: Rewind Time..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Ваши анкеты » Beyond Birthday


Beyond Birthday

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Beyond Birthday-BB
2. Возраст
Родился 5 ноября 1981 года,25 лет
3. Характер
Характер Бейонда довольно сложный. Скрытный, ненавидит попытки вторжения в его личную жизнь.Закрытый от всех, упорядоченный мир.Очень не любит шум, особенно шумных детей.Походка бесшумная, так что может напугать человека своим внезапным появлением. Имеет большую страсть к порядку,на метах преступлений был очень аккуратен.Так же глаза шинигами тоже сыграли свою роль в его несчастливой судьбе. Избегает близкого контакта с людьми, но при необходимости может втереться в доверие и расположить человека к себе. Не любит запах табачного дыма . Предпочитает скрывать свои смутные воспоминания из детства, никогда и никому не рассказывая о них.Имеется пристрастие к определенному виду сладости, а именно клубничному джему,так же любит сахар). Обожает логические головоломки.
4. Внешность
Бейонд очень похож на L-словно близнец....или искусственно созданная копия. Такая же форма лица, черты. Такие же глаза - темные, с черными кругами на нижних веках, слегка расширенные,однако отличает их то,что иногда они становятся жутко-красными. Бейонд худощавый,как и Эл.Явный недостаток Бейонда - сутулость.(если бы не это-он был бы выше Мисоры головы на две) Чаще всего BB одет в белоснежную футболку и обыкновенные джинсы. Обувь, как правило, отсутствует.Иногда на футболке и джинсах наблюдаются кроваво-красные пятна. Обычно это означает, что Бёздей в очередной раз заценил внутренний мир какого-нибудь человека... или опять неаккуратно поел джем).

5. Биография
Один из первых преемников L, а позже его соперник. Один из воспитанников Дома Вамми. Сначала на роль наследника L выдвигался A, но он покончил жизнь самоубийством, не выдержав жизни под тенью величайшего детектива. Следующим стал B, но он тоже не желал быть лишь запасным вариантом для L. Он разработал план своей победы над лучшим детективом современности. Родившись, таинственным образом, с глазами Синигами, он с раннего детства понял, что видит имена и даты смерти окружающих его людей. Это отложило неизгладимый отпечаток на всю его личность. Используя свой гениальный ум, сравнимый разве что с L, и Глаза Бога Смерти, он совершил серию убийств, наполненную символами и знаками, смысл которой был в том, чтобы одолеть L, преподнеся ему неразрешимое преступление — этим преступлением стало «Делом Лос-Анджелесских Серийных Убийств „ББ“», называемые также «Убийствами Вара Нингё» или «Лос-Анджелесскими Серийными Убийствами в Запертой Комнате», а также «Дело соломенной куклы», отмечая тем самым особенности убийств. В расследовании убийств участвовала, по просьбе L, Наоми Мисора, и Бёсдей предстал перед ней в роли детектива Рюдзаки, копируя поведение и привычки L. Но именно Мисора разрушила его план, не дав ему умереть, совершив самосожжение, которое под видом очередного убийства должно было завести L в тупик. После поимки и лечения от ожогов B был помещён в Калифорнийскую тюрьму, где спустя полтора года загадочно погиб в своей одиночной камере от сердечного приступа.

Бейонд убивал только тех, кто должен был вскоре умереть, даты смерти узнавал с помощью своих глаз бога смерти.
6.Личные вещи
Нож,соломенная кукла
7. Оружие
Нож,пила и много чего еще
8. Особенности вашего персонажа
Глаза Шинигами
9. Шинигами или человек?
человек
10. Связь с Вами
http://vkontakte.ru/deika_kavaii

Отредактировано Beyond Birthday (2010-06-09 20:35:23)

0

2

Принят.
Ты то мне и нужен.

0


Вы здесь » ..Death Note: Rewind Time.. » Ваши анкеты » Beyond Birthday